Folge 9: Bodenständige Küche und experimentelles Fine-Dining - Kulinarik Spezial!
29 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Die vielfältige Kulinarik des Bezirks - darum geht's in dieser
Folge. Im Gespräch mit Moderatorin Nora Mayr sind Klemens Schraml
(Fine-Dining Restaurant RAU - nature based cuisine) und Reinhard
Guttner (Schupf'n, Kultiwirte-Sprecher). Gemeinsam sprechen sie
über bodenständige und experimentelle Küche, Lieblingsgerichte und
Lösungsansätze zum Thema Personalmangel.
Folge. Im Gespräch mit Moderatorin Nora Mayr sind Klemens Schraml
(Fine-Dining Restaurant RAU - nature based cuisine) und Reinhard
Guttner (Schupf'n, Kultiwirte-Sprecher). Gemeinsam sprechen sie
über bodenständige und experimentelle Küche, Lieblingsgerichte und
Lösungsansätze zum Thema Personalmangel.
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 2 Wochen
23 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)