Oliver Zingsheim: Vom Herd zum Schreibtisch: Die neue Ära der Betriebsleitungen?

Oliver Zingsheim: Vom Herd zum Schreibtisch: Die neue Ära der Betriebsleitungen?

35 Minuten

Beschreibung

vor 8 Monaten

In dieser Podcastfolge begrüßen wir Herrn Oliver Zingsheim von
der Basis. Er ist Betriebsleiter bei der NRW Bank in Düsseldorf
und öffnet uns die Türen zu seinem vielseitigen Arbeitsalltag,
der von der Personal- bis zur Küchenkoordination reicht.


Erfahren Sie mehr über die Welt unserer modernen
Betriebsleitungen und erleben Sie, warum ganzheitliche
Allroundtalente heute so wichtig sind. In einer sich ständig
wandelnden Welt, die sowohl Flexibilität als auch Fachkenntnis
verlangt, unterstützt Herr Zingsheim nicht nur Kunden und Gäste,
sondern auch das kreative Küchenteam.


Darüber hinaus nehmen wir den Einfluss der Digitalisierung auf
das tägliche Management unter die Lupe und wie kocht man
eigentlich in einer Bank?


Kochbuchempfehlungen aus dieser Folge:


1) „Die klassische italienische Küche“. 450 Rezepte von Marcella
Hazan


2) "Der große Pellaprat", Die moderne französische & intern.
Kochkunst von Henri-Paul Pellaprat.





Gast: Oliver Zingsheim (Betriebsleiter NRW Bank Düsseldorf)


Teilen Sie uns gerne Ihre Meinung mit unter
podcast@klueh.de. Wir freuen uns über jedes
Feedback.


LinkedIn Profil Thorsten Greth:
https://www.linkedin.com/in/thorstengreth/


Hier geht es zur Klüh Website:
https://www.klueh.de/dienstleistungen/catering


YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC973Rx_v47X2TbabPipRJhQ

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: