André Jenczewski: Einmal um die Welt. Wie Diversität die Kulinarik formt.

André Jenczewski: Einmal um die Welt. Wie Diversität die Kulinarik formt.

28 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

In dieser Folge beleuchtet Geschäftsführer Thorsten Greth
gemeinsam mit André Jenczewski, Produktmanager Food und Business
Developer das Thema "DIVERSITY" , die gelebten Aspekte von
Diversität bei Klüh Catering und darüber hinaus. Dabei kommen die
wertvollen Einflüsse von Kolleg*innen anderer Kulturen auf
Kulinarik und Zubereitungsmöglichketen ebenso zur Sprache wie u.
a. die Bedeutung von Auslandserfahrungen für die Entwicklung als
Koch und Produktentwickler. Wir wünschen viel Spaß an unserem
Küchentisch.


Gast: André Jenczewski (Produktmanager Food)


Teilen Sie uns gerne Ihre Meinung mit unter podcast@klueh.de. Wir
freuen uns über jedes Feedback.


LinkedIn Profil Thorsten Greth:
https://www.linkedin.com/in/thorstengreth/


Hier geht es zur Klüh Website:
https://www.klueh.de/dienstleistungen/catering


YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC973Rx_v47X2TbabPipRJhQ

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: