#55 mit Cozy und Jo von "Salt & Silver" // "Korea Küche" + "Koreanische Küche" + "Salt & Silver am Meer"
Die bislang cozygste Folge!
1 Stunde 16 Minuten
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Beschreibung
vor 6 Monaten
Folge 55: 2x Korea und einmal St. Peter Ording Gregor hat heute die
geballte Ladung „Korea“ im Gepäck. 2 Bücher aus dem „Land des
Kimchi“. Funfact: Gregor mag kein Kimchi!! ;-) Dafür jedoch den
kompletten – wie er sagt - „dumpfen“ aber leckeren Rest. Zum einen
also „Koreanische Küche“ von Jin Jung und „Korea Küche“ von Ae Jin
Huys. Letzteres „Authentisch koreanisch“. Es ist schon das 2. Buch
der gebürtigen Südkoreanerin. Sie bereiste Korea auf der Suche nach
Ihren Wurzeln und lies sich für die Rezepte von den Köchen und
Buddhisten mit beeinflussen. Herausgekommen sind 70 „koreanische
Geschmackswunder“ auf 216 Seiten und allein schon optisch für
Gregor ein gelungenes Werk. Zur „Koreanischen Küche“ serviert
Gregor dann ein „Drogen-Ei“. Ist es grün oder braun? Lecker ist es
auf jeden Fall! Authentisch, einfach und köstlich, was die
Foodbloggerin Jin Jung da in 100 Rezepten zusammengetragen hat. Und
schnell geht die kulinarische Reise weiter nach St. Peter Ording.
Die zwei Freunde und Surfer-Boys Thomas Kosikowsi und Johannes
Riffelmacher eröffneten hier vor kurzem – nach Hamburg – ein
weiteres Restaurant und dazu passend ein Kochbuch „Salt &
Silver am Meer“. 70 Rezepte inspiriert von Ihren vielen Reisen aber
mit heimischen Zutaten. Und weil Sie am Meer sind, eben viel Fisch.
Ein „Fan-Buch“ das optisch ganz schon Eindruck macht. Eindruck
machte auch das anschließende Gespräch mit den Beiden. Leckere
Geschichte. Hier gibt es die Bücher*: “Koreanische Küche” Bei
Genialokal https://tidd.ly/3JG8pVB oder bei Amazon:
http://www.amazon.de/dp/383104788X/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
“Korea Küche” Bei Genialokal: https://tidd.ly/3UlJTy7 Oder bei
Amazon:
http://www.amazon.de/dp/3791380303/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
“Salt & Silver am Meer” Bei Genialokal: https://tidd.ly/3Qkjrn1
Oder bei Amazon:
http://www.amazon.de/dp/3710607825/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
“Salt + Silver” Tipps: “Ducksoup: The Wisdom of Simple Cooking” :
https://tidd.ly/3WkLEhm “Tu Casa Mi Casa-Mexican Recipes for the
Home Cook” https://tidd.ly/4bbYtQ1 Sonstige Links: Ae Jin Huys
https://www.instagram.com/mokja_letseat/# Jina Jung
https://www.instagram.com/jay_cuisine_coreenne/
https://www.youtube.com/@JaysKFOOD Salt & Silver
https://saltandsilver.de/ https://www.instagram.com/saltandsilver/
*Diese Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen
Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommen
wir von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision.
Für dich verändert sich der Preis nicht.
geballte Ladung „Korea“ im Gepäck. 2 Bücher aus dem „Land des
Kimchi“. Funfact: Gregor mag kein Kimchi!! ;-) Dafür jedoch den
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also „Koreanische Küche“ von Jin Jung und „Korea Küche“ von Ae Jin
Huys. Letzteres „Authentisch koreanisch“. Es ist schon das 2. Buch
der gebürtigen Südkoreanerin. Sie bereiste Korea auf der Suche nach
Ihren Wurzeln und lies sich für die Rezepte von den Köchen und
Buddhisten mit beeinflussen. Herausgekommen sind 70 „koreanische
Geschmackswunder“ auf 216 Seiten und allein schon optisch für
Gregor ein gelungenes Werk. Zur „Koreanischen Küche“ serviert
Gregor dann ein „Drogen-Ei“. Ist es grün oder braun? Lecker ist es
auf jeden Fall! Authentisch, einfach und köstlich, was die
Foodbloggerin Jin Jung da in 100 Rezepten zusammengetragen hat. Und
schnell geht die kulinarische Reise weiter nach St. Peter Ording.
Die zwei Freunde und Surfer-Boys Thomas Kosikowsi und Johannes
Riffelmacher eröffneten hier vor kurzem – nach Hamburg – ein
weiteres Restaurant und dazu passend ein Kochbuch „Salt &
Silver am Meer“. 70 Rezepte inspiriert von Ihren vielen Reisen aber
mit heimischen Zutaten. Und weil Sie am Meer sind, eben viel Fisch.
Ein „Fan-Buch“ das optisch ganz schon Eindruck macht. Eindruck
machte auch das anschließende Gespräch mit den Beiden. Leckere
Geschichte. Hier gibt es die Bücher*: “Koreanische Küche” Bei
Genialokal https://tidd.ly/3JG8pVB oder bei Amazon:
http://www.amazon.de/dp/383104788X/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
“Korea Küche” Bei Genialokal: https://tidd.ly/3UlJTy7 Oder bei
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“Salt & Silver am Meer” Bei Genialokal: https://tidd.ly/3Qkjrn1
Oder bei Amazon:
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“Salt + Silver” Tipps: “Ducksoup: The Wisdom of Simple Cooking” :
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Home Cook” https://tidd.ly/4bbYtQ1 Sonstige Links: Ae Jin Huys
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https://www.instagram.com/jay_cuisine_coreenne/
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https://saltandsilver.de/ https://www.instagram.com/saltandsilver/
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