Regionale und saisonale Ernährung im Münsterland

Regionale und saisonale Ernährung im Münsterland

44 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten

Hast du dich auch schon mal gefragt, was du machen kannst, um
deine Ernährung nachhaltiger zu gestalten? Der Konsum von
regionalen oder auch saisonalen Produkten kann dabei ein erster
Schritt sein. In dieser Folge beschäftigen wir uns mit den
Begriffen regional und saisonal und geben Anregungen für die
Auseinandersetzung mit dem Thema.


 


Zu Gast sind:


Andrea Gottfreund, Mitglied der Produktprojektgruppe "True Cost"
des Ernährungsrat Münster


Victoria Schulze-Buschhof, Ökolandwirtin aus
Münster-Handorf 


Moderation:


Anne Halbuer, kfd-Kommission für Agrarfragen


Sophia Siemes, Ernährungsrat Münster


 


Die Folge wurde am 28.02.2024 aufgenommen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

EvaHemer
Münster
15
15
:
: