Claudia Stern - Die polyvalente Genussmanagerin
Die polyvalente Genussmanagerin
4 Stunden 8 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
In erster Linie ist sie Sommelière mit Leib und Seele, aber man
könnte durchaus sagen, dass Claudia Stern die Olivenölwelt in
Deutschland ein großes Stück besser gemacht hat. Man darf durchaus
behaupten, dass sie das Schokoladenbewusstsein und den Horizont
vieler nicht nur erweitert, sondern komplett neu angeordnet hat.
Man muss aber auch konstatieren, daß sie die gesamte
Genussseminarkultur komplett neu definiert hat. Ein weinlicher
Tausendsassa, ein schillerndes Juwel in der Genusswelt, wie ein
funkelnder Diamant in einem Meer von Aromen, Geschmack und
Kreativität, strahlt sie mit einer unvergleichlichen Brillanz, die
die Sinne belebt und die Vorstellungskraft ihrer Hörerschaft
entfesselt. Ihre Talente sind so vielfältig wie die Farbenvielfalt
bei Roséweinen und so dynamisch wie die Herbststürme im Weinberg.
Sie ist eine Meisterin der Sprache, die mit einer eloquenten Feder
und einer faszinierenden Rhetorik das Herz jedes Connaisseurs
erreicht und den Geschmacksgeist zu neuen Höhen inspiriert. Es gibt
keine Facette in der Weinwelt, die sie noch nicht bespielt hat und
mehr dessen, in der sie nicht großartig war. Vom kleinen
Privatevent, der Arbeit am Tisch des Gastes, hin zum gewaltigen
Großevents mit einem vinologischen Grundfundament. Sie durchbricht
die Grenzen des Vorstellbaren, immer mit einem ganz großen
Feinsinn. Als Eventkoordinatorin ist sie eine Visionärin, die mit
einem geschulten Auge für Schönheit und Ästhetik Räume zum Leben
erweckt und sie mit einem Hauch von Eleganz und Raffinesse
veredelt. Ihre kreativen Veranstaltungen sind wie Fenster zur
Seele, durch die man ihre Leidenschaft und ihre unerschöpfliche
Kreativität erkennen kann. Als passionierte Moderatorin spielt sie
die philosophische Klaviatur der Wortgewalt die die Sinne berühren
und Emotionen wecken, die tief in den Herzen verankert sind. Doch
nicht nur im Weinentertainment auf der Bühne findet sie ihre
Erfüllung, auch in der Wortschrift erstrahlt sie als begnadete
Journalistin, die mit jedem Wort und jeder Beschreibung die Leser
in ihren Bann zieht und sie auf eine tiefenpsychologische Weinreise
entführt. Als Schriftstellerin bewegt sie sich mühelos zwischen den
Genres, vom Fachfundament, hin über Lyrik zur Prosa, mit Spuren von
Belletristik begleiteter Sachliteratur, und hinterlässt dabei eine
Spur von fesselnden Weingeschichten und tiefgründigen Gedanken, die
lange nach dem Lesen im Geist des Lesers verweilen. Ihr Leben ist
ein Kaleidoskop der Erfahrungen, ein Mosaik der
Genussleidenschaften, das sich zu einem faszinierenden Porträt
einer modernen Weinfachfrau zusammenfügt, die mit Anmut und
Entschlossenheit die Welt um sich herum zum Genießen bringt und
dabei ihre eigene einzigartige Spur hinterlässt, die noch lange
über ihre Zeit hinaus strahlen wird. _____ Claudia Stern,
Beethovenstraße 12, 50674 Köln, Telefon: +49 221 79005617, Email:
claudia@wineandglory.de Mit herzlichen Grußworten von: Joachim
Heger, Winzer, Freund und Weggefärte Patrick von Vacano, Original
Beans, Freund und Begleiter -------------------------------------
Diese Folge von SOMMELIER – Die interessantesten Mundschenke
unserer Zeit wird begleitet von durch Silvio Nitzsche ausgewählte
Weine aus dem Programm der Schlumberger Gruppe, zu der die
Handelshäuser Schlumberger, Segnitz, Consigliovini und das
Privatkundenportal Bremer Weinkolleg gehören.
------------------------------------- Sehr gerne empfehle ich die
folgenden Weine: 2022 Grüner Veltliner, Federspiel, Rudi Pichler,
Wachau Link für Geschäftskunden: https://is.gd/U3qfax Link für
Privatkunden: https://is.gd/oM3NYk _____ 2021 Beaune “Clos des
Mouches” Rouge, Premier Cru, Joseph Drouhin, Côte de Beaune,
Burgund, Frankreich Link für Geschäftskunden: https://is.gd/RpYD2y
Link für Privatkunden: https://is.gd/Woq7Tt _____ 2019 Turriga
Isola dei Nuraghi, Argiolas, Sardinien, Italien Link für
Geschäftskunden: https://is.gd/a6kMb2 Link für Privatkunden:
https://is.gd/nfATXE ----------------------
könnte durchaus sagen, dass Claudia Stern die Olivenölwelt in
Deutschland ein großes Stück besser gemacht hat. Man darf durchaus
behaupten, dass sie das Schokoladenbewusstsein und den Horizont
vieler nicht nur erweitert, sondern komplett neu angeordnet hat.
Man muss aber auch konstatieren, daß sie die gesamte
Genussseminarkultur komplett neu definiert hat. Ein weinlicher
Tausendsassa, ein schillerndes Juwel in der Genusswelt, wie ein
funkelnder Diamant in einem Meer von Aromen, Geschmack und
Kreativität, strahlt sie mit einer unvergleichlichen Brillanz, die
die Sinne belebt und die Vorstellungskraft ihrer Hörerschaft
entfesselt. Ihre Talente sind so vielfältig wie die Farbenvielfalt
bei Roséweinen und so dynamisch wie die Herbststürme im Weinberg.
Sie ist eine Meisterin der Sprache, die mit einer eloquenten Feder
und einer faszinierenden Rhetorik das Herz jedes Connaisseurs
erreicht und den Geschmacksgeist zu neuen Höhen inspiriert. Es gibt
keine Facette in der Weinwelt, die sie noch nicht bespielt hat und
mehr dessen, in der sie nicht großartig war. Vom kleinen
Privatevent, der Arbeit am Tisch des Gastes, hin zum gewaltigen
Großevents mit einem vinologischen Grundfundament. Sie durchbricht
die Grenzen des Vorstellbaren, immer mit einem ganz großen
Feinsinn. Als Eventkoordinatorin ist sie eine Visionärin, die mit
einem geschulten Auge für Schönheit und Ästhetik Räume zum Leben
erweckt und sie mit einem Hauch von Eleganz und Raffinesse
veredelt. Ihre kreativen Veranstaltungen sind wie Fenster zur
Seele, durch die man ihre Leidenschaft und ihre unerschöpfliche
Kreativität erkennen kann. Als passionierte Moderatorin spielt sie
die philosophische Klaviatur der Wortgewalt die die Sinne berühren
und Emotionen wecken, die tief in den Herzen verankert sind. Doch
nicht nur im Weinentertainment auf der Bühne findet sie ihre
Erfüllung, auch in der Wortschrift erstrahlt sie als begnadete
Journalistin, die mit jedem Wort und jeder Beschreibung die Leser
in ihren Bann zieht und sie auf eine tiefenpsychologische Weinreise
entführt. Als Schriftstellerin bewegt sie sich mühelos zwischen den
Genres, vom Fachfundament, hin über Lyrik zur Prosa, mit Spuren von
Belletristik begleiteter Sachliteratur, und hinterlässt dabei eine
Spur von fesselnden Weingeschichten und tiefgründigen Gedanken, die
lange nach dem Lesen im Geist des Lesers verweilen. Ihr Leben ist
ein Kaleidoskop der Erfahrungen, ein Mosaik der
Genussleidenschaften, das sich zu einem faszinierenden Porträt
einer modernen Weinfachfrau zusammenfügt, die mit Anmut und
Entschlossenheit die Welt um sich herum zum Genießen bringt und
dabei ihre eigene einzigartige Spur hinterlässt, die noch lange
über ihre Zeit hinaus strahlen wird. _____ Claudia Stern,
Beethovenstraße 12, 50674 Köln, Telefon: +49 221 79005617, Email:
claudia@wineandglory.de Mit herzlichen Grußworten von: Joachim
Heger, Winzer, Freund und Weggefärte Patrick von Vacano, Original
Beans, Freund und Begleiter -------------------------------------
Diese Folge von SOMMELIER – Die interessantesten Mundschenke
unserer Zeit wird begleitet von durch Silvio Nitzsche ausgewählte
Weine aus dem Programm der Schlumberger Gruppe, zu der die
Handelshäuser Schlumberger, Segnitz, Consigliovini und das
Privatkundenportal Bremer Weinkolleg gehören.
------------------------------------- Sehr gerne empfehle ich die
folgenden Weine: 2022 Grüner Veltliner, Federspiel, Rudi Pichler,
Wachau Link für Geschäftskunden: https://is.gd/U3qfax Link für
Privatkunden: https://is.gd/oM3NYk _____ 2021 Beaune “Clos des
Mouches” Rouge, Premier Cru, Joseph Drouhin, Côte de Beaune,
Burgund, Frankreich Link für Geschäftskunden: https://is.gd/RpYD2y
Link für Privatkunden: https://is.gd/Woq7Tt _____ 2019 Turriga
Isola dei Nuraghi, Argiolas, Sardinien, Italien Link für
Geschäftskunden: https://is.gd/a6kMb2 Link für Privatkunden:
https://is.gd/nfATXE ----------------------
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