#38 - Himmlisch gute Sterneküche

#38 - Himmlisch gute Sterneküche

28 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten
Jeder von uns geht doch gerne gut essen und lässt sich
dabei kulinarisch so richtig verwöhnen. Doch wie
läuft es eigentlich hinter den Kulissen so ab?
Mit meinem heutigen Gast bekommen wir sogar
exquisite Einblicke in die Sterneküche. Michael
Becherer ist mittlerweile Sous Chef im zwei Sterne Restaurant
La Fleur in Frankfurt und nimmt uns mit in seinen
Arbeitsalltag. Wie viele Personen rennen in so einer
Küche eigentlich rum und herrscht dort immer noch so ein rauer
Ton wie man es aus den Filmen oder Kochshows kennt? Wenn wir
im Restaurant essen gehen, ist es auf jeden Fall immer ein
Erlebnis, auch für die Menschen hinter den Kulissen. Hoffen wir,
dass uns auch in diesen schwierigen Zeiten die
Gastronomie noch lange erhalten bleibt. 

Weitere Episoden

#35 - Wenn die Kirchen leer bleiben
37 Minuten
vor 9 Monaten
#34 - Neues Jahr, neues Ich
8 Minuten
vor 10 Monaten
#33 - Dank Adoption zum Familienglück
1 Stunde 5 Minuten
vor 11 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: