#11: Besser Essen auf Golfanlagen

#11: Besser Essen auf Golfanlagen

zu Gast: Anna Rechenberger, Ernährungswissenschaftlerin & Future Woman
35 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
In dieser Folge geht es um das Thema Ernährung und Gastronomie auf
dem Golfplatz. Zu Gast ist Anna Rechenberger und ich freue mich
sehr. Anna und ich kennen uns über das Netzwerk Futurewoman. Sie
ist Wissenschaftliche Mitarbeiterin bei Speiseräume F+B GmbH und
eine absolute Expertin auf dem Gebiet der nachhaltigen Ernährung.
Gemeinsam wollen wir der Frage auf den Grund, wie Golfanlagen
Nachhaltigkeit in der Gastro umsetzen können? Was sind konkrete
Maßnahmen und worauf müssen sie achten? Das Tolle ist, wir haben
auch schon ganz wunderbare Beispiele gefunden, die wir gemeinsam
analysieren werden. Ich bin gespannt, was da alles möglich ist.
Anna, schön, dass du dabei bist, ich möchte ganz viel von dir
wissen, also legen wir los.

Weitere Episoden

#47: Rollenbasiert & More
36 Minuten
vor 6 Monaten
#46: Ein Leben voll Golf
32 Minuten
vor 7 Monaten
#45: Eventpodcasting - was geht?
30 Minuten
vor 7 Monaten
#44: Work, Golf & Celebrate Life
49 Minuten
vor 8 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: