Beschreibung

vor 5 Monaten




Bei Dampfkochtöpfen und vermutlich anderen Kochutensilien gibt es
Einlagen die verhindern, dass das Kochgut direkt auf dem
Topfboden liegt. Damit wird erreicht, dass es zu keinen oder viel
weniger angebrannten Nahrungsmitteln kommt oder die Einlagen
dienen dazu, dass das Kochgut nicht direkt oder nur kaum im
Wasser liegt und so gedünstet werden kann durch den aufsteigenden
Wasserdampf. Das Einlassen der Einlagen ist einfach - aber das
Entfernen nur dann, wenn beispielsweise in der Auflagefläche
genügend grosse Löcher sind, durch die man mit den Fingern die
Einlage greifen und dann herausziehen kann. Wie gut, dass sich
jemand dazu Gedanken gemacht und eine praktische Lösung gefunden
hat. Was anfänglich seltsam aussieht - diese Einlage mit grossen
Löchern - erweist sich im Gebrauch schliesslich als äusserst
wertvoll. Fachleuten zu vertrauen ist heutzutage, wo alle meinen,
sie wissen alles besser, nicht opportun. Aber hin und wieder
lohnt es sich tatsächlich.


Ich wünsche Dir einen aussergewöhnlichen Tag!

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