Neue Erkenntnisse über Parkinson und Ernährung

Neue Erkenntnisse über Parkinson und Ernährung

6 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten
In dieser Episode von "Gesund und glücklich" taucht Agnes Blönnigen
tief in das Thema Parkinson und Ernährung ein. Basierend auf
Forschungen von Paul Mason und Chris Palmer deckt sie auf, wie
bestimmte Nahrungsmittel und Ernährungsgewohnheiten möglicherweise
neurodegenerative Erkrankungen beeinflussen können. Erfahre, welche
Rolle Lektine in Erbsen und andere Substanzen bei der Entstehung
von Parkinson spielen und wie eine ketogene Ernährung positive
Auswirkungen auf die Symptome haben kann. Agnes teilt nicht nur
spannende wissenschaftliche Erkenntnisse, sondern auch praktische
Tipps, wie man seine Ernährung anpassen kann, um die Gesundheit des
Gehirns zu unterstützen. Tauche ein in die Welt der Ernährung und
entdecke, wie kleine Veränderungen große Auswirkungen auf dein
Wohlbefinden haben können.
https://heilpraktikerinnen-kaarst.de/agnes-bloennigen/ Gesund und
Glücklich - der Podcast von und mit Agnes Blönnigen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: