359 - Traditionelle Holzofen-Küche aus Aragón

359 - Traditionelle Holzofen-Küche aus Aragón

Willkommen zurück zu einer weiteren köstlichen Folge unseres Podcasts! Diesmal nehmen wir dich mit auf eine kulinarische Reise durch die traditionelle Holzofen-Küche aus Aragón. Begleite uns, während wir live von einem unvergesslichen Menü im...
20 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten

Willkommen zurück zu einer weiteren köstlichen Folge unseres
Podcasts! Diesmal nehmen wir dich mit auf eine kulinarische Reise
durch die traditionelle Holzofen-Küche aus
Aragón.


Begleite uns, während wir live von einem unvergesslichen
Menü im Restaurant "Cobarcho" in Jaca berichten. Hier
werden traditionelle Rezepte aus Ober-Aragón mit Leidenschaft und
Hingabe zubereitet, und der Großteil der Speisen entsteht im Ofen
und Holzofen.


Das Motto des Restaurants lautet: "In jedem unserer Gerichte
versuchen wir, die edelsten und reinsten Qualitäten der
Lebensmittel hervorzuheben, indem wir Aromen, Gerüche, Texturen
und Farben verstärken, so dass die traditionellen Aromen der
Bergküche in unserem Gaumen in Erinnerung bleiben."


Tauche mit uns ein in die Welt der authentischen Aromen und
Genüsse von Aragonien. Sei gespannt auf unsere persönlichen
Eindrücke und Erfahrungen, während wir die Vielfalt dieser
einzigartigen Küche erkunden. Freu dich auf eine Folge
voller kulinarischer Entdeckungen und Genussmomente!


Ins Restaurant geht´s hier:


https://www.restaurantecobarcho.com


************************************************


Abonniere jetzt den Podcast bei Google und
verpasse keine Folge mehr!


Mehr findest du auch auf den
Social-Media-Kanälen


Facebook


Youtube


Instagram


Feinschmeckertouren


************************************************

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: