#117 Kevin Kecskes - Vietnam mit den Augen eines KüchenChef
1 Stunde 11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
In der Podcast Folge 117 vom MKN KüchenSchnack, aufgenommen in
Oberschleißheim, berichtet Kevin Kecskes, der KüchenChef vom 5
Sterne Hotel München Palace, über seine kulinarischen
Abenteuer in Thailand und Vietnam. Der Schwerpunkt liegt auf der
vielfältigen und intensiven Geschmackswelt, die Kevin auf seiner
Reise entdeckt hat. Er teilt seine faszinierenden Erlebnisse über
die lokalen Märkte, wo er frische, exotische Zutaten probierte,
die in der Küche verwendet werden. Besonders beeindruckt war er
von den lebendigen Farben und Aromen der Straßenküchen Bangkoks,
wo traditionelle Gerichte wie Pad Thai, Banh xeo oder Bun bo
direkt vor den Augen der Passanten zubereitet werden. Kevin hebt
hervor, wie die vietnamesische Küche die Balance zwischen
süß, sauer, salzig und scharf meistert, was jedem Gericht eine
einzigartige Tiefe verleiht.
Aber Achtung es ist kein Reisepodcast sondern ein
KüchenSchnack.
Kontaktdaten von Kevin Kecskes
https://www.instagram.com/k_kks_/
https://www.instagram.com/hotelmuenchenpalace/
Kapitel:
00:00:00
Einleitung
00:02:50
Infos zum
HotelKompetenzZentrum Oberschleißheim
00:04:35
Kevin Kecskes –
Vorstellung und Backflash
00:10:00
Warum Vietnam?
Warum Asien?
00:14:10
Die Reise
Route
00:16:18
Hotels &
Übernachtungen
00:19:33
Mein
Tagebuch
00:23:10
Die ersten Tage
in Bangkok
00:24:50
Pad Thai – Soul
Food
00:27:08
Khao san
road
00:31:05
Auf nach Vietnam
und nach Saigon
00:32:20
Banh xeo
00:33:55
Bun bo
00:36:20
Mekong
Delta Snake Wine
00:39:45
Hoi an & Cao
Lâu
00:43:30
Hue - Bun
Cha
00:48:50
Com hen –
solltest Du
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 20 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Monat
54 Minuten
vor 1 Monat
49 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)