Das Rezept: Trendgetränk Bicerin • Druckfrisch: Julius Roberts • Interview: Fotografin Julia Hoersch • Das ewige Regal

Das Rezept: Trendgetränk Bicerin • Druckfrisch: Julius Roberts • Interview: Fotografin Julia Hoersch • Das ewige Regal

S01 Folge 1/5 | Willkommen bei der 1. Folge
37 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten
In Folge 1 kosten Chefredakteurin Katharina Höhnk und
Foodjournalistin Maike von Galen das Turiner Kaffeetrendgetränk des
18. Jahrhunderts: Bicerin. Die Rezensentin Christiane Schwert gibt
ihren ersten Eindruck von Julius Roberts Rezeptsammlung, dem
Shootingstar der Saison, preis. Die Podcast-Hosts unterhalten sich
mit der Hamburger Foodfotografin Julia Hoersch über Künstliche
Intelligenz. Schließlich gibt es eine Empfehlung, welches Kochbuch
in keinem Kochbuch-Regal fehlen sollte.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: