Künstliche Intelligenz im Einsatz gegen Lebensmittelverschwendung | mit Anastasia von KITRO
mit Anastasia Hofmann | Gründerin von KITRO
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Unsere Reise zum nachhaltigen Unternehmen
Hamburg
Beschreibung
vor 6 Monaten
In dieser Folge befassen wir uns mit einem großen Problem unserer
Zeit: der Lebensmittelverschwendung. Anastasia Hofmann hat über
Jahre in der Hotellerie die Dimensionen der
Lebensmittelverschwendung gesehen und daraus eine Geschäftsidee
entwickelt. Ihre Software KITRO TARE nutzt künstliche Intelligenz,
um Abfälle zu analysieren und Unternehmen konkrete
Handlungsempfehlungen zur Lebensmitteleinsparung zu geben. Auf
diese Weise können Unternehmen Kosten sparen und gleichzeitig gegen
Lebensmittelverschwendung vorgehen. Wir haben jedoch auch gelernt,
dass 60 % des Food Waste im privaten Bereich entsteht. Eine gute
Erinnerung daran, unsere eigenen Gewohnheiten zu hinterfragen.
Zeit: der Lebensmittelverschwendung. Anastasia Hofmann hat über
Jahre in der Hotellerie die Dimensionen der
Lebensmittelverschwendung gesehen und daraus eine Geschäftsidee
entwickelt. Ihre Software KITRO TARE nutzt künstliche Intelligenz,
um Abfälle zu analysieren und Unternehmen konkrete
Handlungsempfehlungen zur Lebensmitteleinsparung zu geben. Auf
diese Weise können Unternehmen Kosten sparen und gleichzeitig gegen
Lebensmittelverschwendung vorgehen. Wir haben jedoch auch gelernt,
dass 60 % des Food Waste im privaten Bereich entsteht. Eine gute
Erinnerung daran, unsere eigenen Gewohnheiten zu hinterfragen.
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 1 Woche
13 Minuten
vor 3 Wochen
34 Minuten
vor 4 Wochen
41 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)