Hafer-Schokolade – Wie sie hergestellt wird und warum sie nicht mit Fischsauce zu verwechseln ist

Hafer-Schokolade – Wie sie hergestellt wird und warum sie nicht mit Fischsauce zu verwechseln ist

1 Stunde 20 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Send us a text


Wir sprechen mit Michael Hampel, Leiter Operations bei
www.planet-a-foods.com über die Herstellung von Choviva - einer
Schokoalternative.
Auf dem Sprung ins Haifischbecken der Schokoladenindustrie!
Choviva wird ganz ohne Kakao hergestellt und macht demnächst
dennoch die Lieblingsgäste der Deutschen Bahn glücklicher.
Dominic hat sich jedenfalls schon während seiner Live-Verkostung
vom Geschmack überwältigen lassen.



Die Episode in der Magie (Fermentation), eine Prise Salz von
ChatGPT und Rum-Traube-Nuss-Schokolade zusammenkommen und uns
alle etwas glücklicher machen.



Support the show



Konzept, Redaktion und Produktion: Willi Schneider
Moderation: Dominic Haarfort & Willi Schneider


Uns schreiben: Post@2HalbeIngenieure.de

Uns teilen - wir sind auf Apple, Amazon, Google, Spotify und 12
weiteren Podcast-Plattformen zu finden. Übersicht hier:
www.2halbeingenieure.de
Uns unterstützen, hinter unsere Kulissen blicken und
mitwirken können: www.patreon.com/2HalbeIngenieure
Die Playlist zum Podcast:
https://open.spotify.com/playlist/6mt4dliiOm1kXdjt6Twc8D?si=66da526cac174613


Intro und Outro gesprochen von Matthias
www.voicebase.de/Matthias-Scherwenikas und Sound von Broke For
Free www.brokeforfree.com
Danke!

2 Halbe Ingenieure - Fragen zu Dingen des Alltags. Und
manchmal auch Antworten
Wir nehmen dich mit hinein in die Produktionshallen
und Fabriken, dort wo sie fleißig werkeln, schrauben, nieten,
löten, rühren, füllen, umformen, fügen, biegen, bördeln, falzen,
schmelzen, chromieren, spritzen, hohnen, mixen, schleifen,
hämmern, binden, kleben, drucken, stanzen, schmieren, pressen,
galvanisieren, walzen, …

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: