#328 - Nachhaltigkeit in der Gastronomie – Gemeinsam Verantwortung übernehmen
Interview mit Patrick Honauer
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast für Schweizer Unternehmer, Selbstständige und alle, die es noch werden wollen!
Beschreibung
vor 6 Monaten
Heute hatte ich das Vergnügen, Patrick Honauer, den Gründer von
GastroFutura, zu interviewen. Patrick ist seit über 30 Jahren in
der Gastronomie tätig und setzt sich aktiv für Nachhaltigkeit ein.
Er gründete sein erstes Unternehmen in der Gastronomie im Alter von
28 Jahren und legte von Anfang an grossen Wert auf eine enge
Zusammenarbeit mit Lieferanten sowie auf soziale Inklusion.
GastroFutura ist sein aktuelles Projekt, ein Netzwerk von
Gastronomen und Köchen, die sich der Nachhaltigkeit verschrieben
haben. Dieses Non-Profit-Unternehmen wird durch Fördermittel
unterstützt und bietet Unterstützung sowie Austauschmöglichkeiten
für eine zukunftsfähige Gestaltung von Gastronomiebetrieben.
GastroFutura, zu interviewen. Patrick ist seit über 30 Jahren in
der Gastronomie tätig und setzt sich aktiv für Nachhaltigkeit ein.
Er gründete sein erstes Unternehmen in der Gastronomie im Alter von
28 Jahren und legte von Anfang an grossen Wert auf eine enge
Zusammenarbeit mit Lieferanten sowie auf soziale Inklusion.
GastroFutura ist sein aktuelles Projekt, ein Netzwerk von
Gastronomen und Köchen, die sich der Nachhaltigkeit verschrieben
haben. Dieses Non-Profit-Unternehmen wird durch Fördermittel
unterstützt und bietet Unterstützung sowie Austauschmöglichkeiten
für eine zukunftsfähige Gestaltung von Gastronomiebetrieben.
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 2 Tagen
44 Minuten
vor 5 Tagen
10 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Woche
51 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)