Sonderfolge crowdfoods: Das Ende der Nahrungsmittel oder alles zu heiss gekocht?
Sonderfolge mit Mark Leinemann (crowdfoods), Marina Helm Romaneschi
(Swiss Food Research), Anastasia Hofmann (Kitro), Peter Fröhlich
(Agricircle) und Fabian Zbinden (FeelFood & TV-Koch bei "SRF bi
de Lüt")
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Monaten
Im von crowdfoods organisierten Podiumsgespräch zum Wandel im
Gastro- und Nahrungsmittelsektor wird die Wert- und Lieferkette vom
Acker bis zur Gabel im Hinblick auf den Klimawandel betrachtet und
diskutiert, wie Innovationen von Start-ups dem Nahrungsmittelsystem
helfen können, klimafreundlicher zu werden.
Gastro- und Nahrungsmittelsektor wird die Wert- und Lieferkette vom
Acker bis zur Gabel im Hinblick auf den Klimawandel betrachtet und
diskutiert, wie Innovationen von Start-ups dem Nahrungsmittelsystem
helfen können, klimafreundlicher zu werden.
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 3 Wochen
32 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
30 Minuten
vor 3 Monaten
38 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)