Sonderfolge crowdfoods: Das Ende der Nahrungsmittel oder alles zu heiss gekocht?

Sonderfolge crowdfoods: Das Ende der Nahrungsmittel oder alles zu heiss gekocht?

Sonderfolge mit Mark Leinemann (crowdfoods), Marina Helm Romaneschi (Swiss Food Research), Anastasia Hofmann (Kitro), Peter Fröhlich (Agricircle) und Fabian Zbinden (FeelFood & TV-Koch bei "SRF bi de Lüt")
53 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten
Im von crowdfoods organisierten Podiumsgespräch zum Wandel im
Gastro- und Nahrungsmittelsektor wird die Wert- und Lieferkette vom
Acker bis zur Gabel im Hinblick auf den Klimawandel betrachtet und
diskutiert, wie Innovationen von Start-ups dem Nahrungsmittelsystem
helfen können, klimafreundlicher zu werden.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: