Was kann ich tun, damit das Käsefondue nicht in seine Bestandteile zerfällt?
2 Minuten
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Woher stammt die "Quarantäne"? Wie entsteht ein Schwarzes Loch? Warum fallen Wolken nicht vom Himmel? Jeden Tag erklären wir hier ein kleines Stückchen Welt. | Texte unter http://1000-antworten.de
Beschreibung
vor 11 Monaten
Der Käse besteht im Wesentlichen aus Kaseinen; die Kaseine haben
eine gewisse Denaturierungstemperatur. Beim Käse oder Rohmilchkäse
sind die Kaseine noch nicht denaturiert. Aber sie denaturieren,
wenn es ihnen im Fonduetopf zu warm wird. Dann trennt sich das Fett
von den Eiweißen. Von Thomas Vilgis
eine gewisse Denaturierungstemperatur. Beim Käse oder Rohmilchkäse
sind die Kaseine noch nicht denaturiert. Aber sie denaturieren,
wenn es ihnen im Fonduetopf zu warm wird. Dann trennt sich das Fett
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