Tortellini aus Algen: Uni Hohenheim forscht an Superfood
5 Minuten
Podcast
Podcaster
"Wissen aktuell – Impuls" bringt Neues aus Wissenschaft, Medizin, Umwelt und Bildung. Von Montag bis Freitag.
Beschreibung
vor 11 Monaten
Fisch gilt als gesund, wegen der Omega-3-Fettsäuren. Die nehmen
Fische hautsächlich durch Algen auf. Deswegen entwickelt die Uni
Hohenheim jetzt Pesto und vieles mehr aus Algen – als pflanzlichen
Ersatz für Fisch. Ein Weg gegen die Überfischung der Meere.
Fische hautsächlich durch Algen auf. Deswegen entwickelt die Uni
Hohenheim jetzt Pesto und vieles mehr aus Algen – als pflanzlichen
Ersatz für Fisch. Ein Weg gegen die Überfischung der Meere.
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 21 Stunden
6 Minuten
vor 21 Stunden
6 Minuten
vor 1 Tag
17 Minuten
vor 2 Tagen
3 Minuten
vor 5 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)