Warum ist Darjeeling-Tee so besonders?
58 Sekunden
Podcast
Podcaster
Woher stammt die "Quarantäne"? Wie entsteht ein Schwarzes Loch? Warum fallen Wolken nicht vom Himmel? Jeden Tag erklären wir hier ein kleines Stückchen Welt. | Texte unter http://1000-antworten.de
Beschreibung
vor 1 Jahr
Der wichtigste Faktor ist, dass in Darjeeling überwiegend die
feinere chinesische Varietät der Tee-Pflanze angebaut wird, man sie
aber überwiegend zu Schwarztee verarbeitet. Deshalb schmeckt
schwarzer Darjeeling-Tee ganz anders als schwarzer Tee aus anderen
Anbaugebieten. Von Gábor Paál | Text und Audio dieses Beitrags
stehen unter der Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
feinere chinesische Varietät der Tee-Pflanze angebaut wird, man sie
aber überwiegend zu Schwarztee verarbeitet. Deshalb schmeckt
schwarzer Darjeeling-Tee ganz anders als schwarzer Tee aus anderen
Anbaugebieten. Von Gábor Paál | Text und Audio dieses Beitrags
stehen unter der Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
Weitere Episoden
53 Sekunden
vor 1 Tag
3 Minuten
vor 1 Tag
2 Minuten
vor 1 Tag
2 Minuten
vor 2 Tagen
3 Minuten
vor 2 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)