Warum perlt Champagner feiner als "normaler" Sekt aus Tankgärung?
89 Sekunden
Podcast
Podcaster
Woher stammt die "Quarantäne"? Wie entsteht ein Schwarzes Loch? Warum fallen Wolken nicht vom Himmel? Jeden Tag erklären wir hier ein kleines Stückchen Welt. | Texte unter http://1000-antworten.de
Beschreibung
vor 1 Jahr
Im Champagner sind kleine Hefeteilchen drin, während im normalen
Sekt, der über die Tankgärung produziert wird, diese Teilchen
fehlen. An den Hefeteilchen entstehen die Bläschen. Von Gábor Paál
| Text und Audio dieses Beitrags stehen unter der
Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
Sekt, der über die Tankgärung produziert wird, diese Teilchen
fehlen. An den Hefeteilchen entstehen die Bläschen. Von Gábor Paál
| Text und Audio dieses Beitrags stehen unter der
Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
Weitere Episoden
53 Sekunden
vor 1 Tag
3 Minuten
vor 1 Tag
2 Minuten
vor 1 Tag
2 Minuten
vor 2 Tagen
3 Minuten
vor 2 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)