
Warum perlt Champagner feiner als "normaler" Sekt aus Tankgärung?
90 Sekunden
Podcast
Podcaster
Woher stammt die "Quarantäne"? Wie entsteht ein Schwarzes Loch? Warum fallen Wolken nicht vom Himmel? Jeden Tag erklären wir ein Stückchen Welt.
Beschreibung
vor 4 Monaten
Im Champagner sind Hefeteilchen, die im normalen Sekt, der über die
Tankgärung produziert wird, fehlen. Wie kommt das und was bewirkt
es? Von Gábor Paál | Text und Audio dieses Beitrags stehen unter
der Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
Tankgärung produziert wird, fehlen. Wie kommt das und was bewirkt
es? Von Gábor Paál | Text und Audio dieses Beitrags stehen unter
der Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
Weitere Episoden

2 Minuten
vor 17 Stunden

89 Sekunden
vor 17 Stunden

3 Minuten
vor 2 Tagen

2 Minuten
vor 3 Tagen

6 Minuten
vor 4 Tagen
In Podcasts werben
Abonnenten

"Warum perlt Champagner feiner als "normaler" Sekt aus Tankgärung?"
"1000 Antworten"
15
15
00:00
00:00
"Warum perlt Champagner feiner als "normaler" Sekt aus Tankgärung?"
"1000 Antworten"
Kommentare (0)