Wie verhindert man beim Backen unregelmäßige Löcher im Kuchenteig?
78 Sekunden
Podcast
Podcaster
Woher stammt die "Quarantäne"? Wie entsteht ein Schwarzes Loch? Warum fallen Wolken nicht vom Himmel? Jeden Tag erklären wir hier ein kleines Stückchen Welt. | Texte unter http://1000-antworten.de
Beschreibung
vor 2 Jahren
Enthält das Rezept Eigelb, können Sie ein weiteres Eigelb zufügen.
Das Eigelb enthält sogenannte Emulgatoren in Form von Lecithin. Von
Thomas Vilgis
Das Eigelb enthält sogenannte Emulgatoren in Form von Lecithin. Von
Thomas Vilgis
Weitere Episoden
53 Sekunden
vor 1 Tag
3 Minuten
vor 1 Tag
2 Minuten
vor 1 Tag
2 Minuten
vor 2 Tagen
3 Minuten
vor 2 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)