Warum klumpt Käsefondue?
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Woher stammt die "Quarantäne"? Wie entsteht ein Schwarzes Loch? Warum fallen Wolken nicht vom Himmel? Jeden Tag erklären wir hier ein kleines Stückchen Welt. | Texte unter http://1000-antworten.de
Beschreibung
vor 2 Jahren
Es ist ein bekanntes Phänomen, dass es bei der Kombination „Wein im
Käsefondue“ zur Klumpenbildung kommt und leider keine homogene
Masse entsteht. Denn der Käse besteht im Wesentlichen aus
Milchproteinen. Von Thomas Vilgis | Text und Audio dieses Beitrags
stehen unter der Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0
Käsefondue“ zur Klumpenbildung kommt und leider keine homogene
Masse entsteht. Denn der Käse besteht im Wesentlichen aus
Milchproteinen. Von Thomas Vilgis | Text und Audio dieses Beitrags
stehen unter der Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0
Weitere Episoden
3 Minuten
vor 18 Stunden
3 Minuten
vor 18 Stunden
53 Sekunden
vor 1 Tag
3 Minuten
vor 1 Tag
2 Minuten
vor 1 Tag
In Podcasts werben
Kommentare (0)