Warum wird Eiklar beim Kochen weiß?
71 Sekunden
Podcast
Podcaster
Woher stammt die "Quarantäne"? Wie entsteht ein Schwarzes Loch? Warum fallen Wolken nicht vom Himmel? Jeden Tag erklären wir hier ein kleines Stückchen Welt. | Texte unter http://1000-antworten.de
Beschreibung
vor 6 Monaten
Beim Aufschäumen und beim Erhitzen sind zwei Phänomene dafür
verantwortlich, dass das Eiklar weiß wird. Von Thomas Vilgis. Text
und Audio dieses Beitrags stehen unter der Creative-Commons-Lizenz
CC BY-NC-ND 4.0.
verantwortlich, dass das Eiklar weiß wird. Von Thomas Vilgis. Text
und Audio dieses Beitrags stehen unter der Creative-Commons-Lizenz
CC BY-NC-ND 4.0.
Weitere Episoden
3 Minuten
vor 1 Tag
90 Sekunden
vor 1 Tag
75 Sekunden
vor 1 Tag
2 Minuten
vor 1 Tag
3 Minuten
vor 2 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)