#98: Die Autorität am Herd? – Führungsstile in der Küche mit Bernhard Kampmann

#98: Die Autorität am Herd? – Führungsstile in der Küche mit Bernhard Kampmann

40 Minuten
Podcast
Podcaster
Podcast für Führung, Zusammenarbeit und Transformation von Organisationen

Beschreibung

vor 6 Monaten

In dieser Folge ist Bernhard Kampmann mein Gast. Er ist Koch aus
Leidenschaft, führt seit mehr als 30 Jahren den Bielefelder
Schlichte Hof und ist Gründer und Geschäftsführer von insgesamt
22 Kampmann Business Restaurants. Im Gespräch mit mir erzählt er
nicht nur von seinem Werdegang inklusive seiner Zeit als
Schiffskoch, sondern vor allem auch davon, wer in der Küche das
Sagen hat. Wie schafft er es sein Team bestehend aus
Mitarbeitenden unterschiedlichster Bereiche und Fähigkeiten so
optimal zu managen, dass das Essen perfekt temperiert und
angerichtet bei den Gästen auf dem Teller landet? Wie autoritär
muss oder sollte der Führungsstil in einer Küche sein um
gleichzeitig Mitarbeitenden genug Raum für Kreativität und die
Schulung des Geschmacks zu lassen? Außerdem verrät er mir, was es
mit den Murmeln in seinen Taschen und der großen Hüten auf sich
hat.




Der Podcast von Bernhard Kampmann "Nouvelle Cantine":
https://open.spotify.com/show/2UcEYT2q7foWy6O3tsrLrO?si=880a7337e7f548a7


Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: