#56 mit Sepp Schellhorn // Cook across America + Sepp, was machst du?

#56 mit Sepp Schellhorn // Cook across America + Sepp, was machst du?

Mit den Kochbuch-Besprechungen zu "Cook across America", "Wein, sonst nix" und "Sepp, was machst du"! Im Interview: Sepp Schellhorn!
1 Stunde 22 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten
Folge 56: Big Fat Podcastfolge! Today cooken wir uns durch gleich
three Cookbooks! Los geht es mit einer kulinarischen-Reise entlang
der Route66 im Kochbuch „Cook across America“ von Gabriele
Frankemöller und Petrina Engelke. Patrick – obwohl mit 4 Jahren
„USA-Erfahrung“ gesegnet – muss seine „Burger-Klischees“ vielleicht
einmal überdenken, denn Gregor ist vom „American food trip“ mit
seinen 66 Rezepten begeistert. Und das nicht nur wegen dem „Apple
Pie“ – für den fast jede Familie ihr eigenes Rezept hat - sondern
generell wegen dem „finger lickin taste!“ Absolut Mehrheitsfähig!
Die Autorin Petrina Engelke persönlich gibt uns am Ende recht: Ja
viel Klischee aber eben auch superkreativ! Also: „Get your kicks on
Route 66“ Oder den „hicks“ vom Wein!! Der „Schnellkochpod“ (Ein
Buch, schnellbesprochen) kommt heute von Bärbel Rings. Die
Sommelière aus dem Sölring Hof auf Sylt hat sich mit „Wein sonst
nix“ den Traum vom eigenen Buch erfüllt. Hierin wirft die studierte
Weinexpertin einen Blick auf die vielen Facetten des Weins und
vermittelt geballtes Wissen. Das alles auf Augenhöhe aber doch mit
einem klaren Kursaufbau und am Ende dann doch dem ein,- oder
anderen Kochrezept. Patrick hat die sympathische Duisburgerin auf
Sylt getroffen. Sympathisch, unkompliziert, lässig, unterhaltsam
und doch auch ein Multitalent ist Sepp Schellhorn. Der Koch,
Unternehmer, Politiker, Familienmensch, vor allem aber „TikToker“ -
präsentiert mit „Sepp, was machst Du?“ nun endlich sein Kochbuch
zum „Social-Media“-Hype. Das sind 90 – natürlich meist
Österreichische - „Reseppte“ aus seinen Kochvideos, mit denen man
sich jeden Tag etwas Gutes tun kann. Denn „Jeder kann kochen“,
meint Sepp. Und ja, dieses Buch macht wirklich Spaß. Nicht nur
wegen den sehr persönlichen Texten und der ganz eigenen
Bildsprache; so ganz nebenbei erfährt man, welche Henkersmahlzeit
Sepp gereicht bekommen möchte. Patrick hat sie nachgekocht. „Kochen
macht nicht nur sexy, kochen macht auch Sinn“, meint Sepp. Und was
sonst noch? Das erfahrt ihr im Interview mit Sepp. „Sepp, was
machst Du?“ „Na, immer lecker bleiben“! Hier gibt es die Bücher:
“Cook across America” Bei Genialokal: https://tidd.ly/3UTngST Oder
bei Amazon:
http://www.amazon.de/dp/3710607825/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
“Wein sonst nix” Bei Genialokal https://tidd.ly/4bwBSgz Oder bei
Amazon:
http://www.amazon.de/dp/B0CMJBZ3NQ/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
“Sepp,was machst Du?” bei Genialokal https://tidd.ly/4baAu3j Oder
bei Amazon
http://www.amazon.de/dp/3831048525/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
Sepps Tipps: 
„Genial italienisch“ https://tidd.ly/4dCB9w8 „White
Heat“ https://tidd.ly/4aagDAh „Der goldene Plachutta „
https://tidd.ly/3wCyJNl Sonstige Links: Gabriele Frankemölle:
https://www.usa-kulinarisch.de/ Petrina Engelke:
https://notizenausamerika.de/ Bärbel Ring:
 https://bibiswines.de/
Sepp Schellhorn https://www.seppschellhorn.at/ *Diese Links sind
sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link
klickst und über diesen Link einkaufst, bekommen wir von dem
betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich
verändert sich der Preis nicht.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: