#016 Essen aus dem Drucker - Wie 3D-Druck die Küche revolutioniert mit Mario Jekle
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
In dieser Episode von Food Fak(t) tauchen wir ein in die
faszinierende Welt des 3D-Drucks von Lebensmitteln. Professor Dr.
Mario Jekle, Experte für Lebensmitteltechnologie an der Uni
Hohenheim, enthüllt die Zukunftsvisionen dieser Technologie und
berichtet von seiner aktuellen Forschung. Von der Möglichkeit,
individuelle Lebensmittel zu designen bis hin zur Verbesserung der
Nährstoffversorgung und der Reduzierung von Lebensmittelabfällen -
in dieser Episode werfen Stefan Fak und Mario Jekle einen Blick auf
die kulinarische Zukunft aus dem 3D-Drucker.
faszinierende Welt des 3D-Drucks von Lebensmitteln. Professor Dr.
Mario Jekle, Experte für Lebensmitteltechnologie an der Uni
Hohenheim, enthüllt die Zukunftsvisionen dieser Technologie und
berichtet von seiner aktuellen Forschung. Von der Möglichkeit,
individuelle Lebensmittel zu designen bis hin zur Verbesserung der
Nährstoffversorgung und der Reduzierung von Lebensmittelabfällen -
in dieser Episode werfen Stefan Fak und Mario Jekle einen Blick auf
die kulinarische Zukunft aus dem 3D-Drucker.
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 3 Tagen
44 Minuten
vor 2 Wochen
38 Minuten
vor 1 Monat
Abonnenten
Berlin
Gießen
Riegelsberg
Montabaur
Hamburg
Stadtallendorf
Ascheberg
Bienenbüttel
Hamburg
Edermünde
Fürth
Spantekow
Porec
Kommentare (0)