BROTTalk 37 - Marie Herrmann über ihren Quereinstieg und die Gründung einer Mikrobäckerei

BROTTalk 37 - Marie Herrmann über ihren Quereinstieg und die Gründung einer Mikrobäckerei

über ihren Quereinstieg und die Gründung einer Mikrobäckerei
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Über echtes Handwerk reden

Beschreibung

vor 6 Monaten

Im Grunde lautete die Leidenschaft von Marie Herrmann Pharmazie.
Bis sie das Brotbacken für sich entdeckte und darin ihre Berufung
fand. Natürliche Backverfahren, ausgesuchte Rohstoffe und jede
Menge Herzblut findet man in ihrer Münchner Mikrobäckerei Bageri,
die Marie im vergangenen Jahr eröffnete. Im BROTTalk sprechen
Edda Klepp und Sebastian Marquardt vom Magazin BROTpro mit der
Bäckerin über ihren ungewöhnlichen Werdegang und ihren
Quereinstieg in die Welt der professionellen Bäckerei. Der
BROTTalk ist eine Kooperation von BROTpro und dem Deutschen
Brotinstitut.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: