Beschreibung

vor 7 Monaten
Er sei immer das dreckigste Kind im Kindergarten gewesen, erzählte
mir Ronald Zehrfeld mal in einem Interview, einer, der sich ganz
der Situation hingab und als DDR- Jugendmeister im Judo ganz klar
Olympia vor Augen hatte. Über die „Schauspieletten“ von der
Hochschule für Schauspielkunst Ernst Busch, die er in der
Nachbarschaft sah, spottete der 1977 in Ost-Berlin geborene
Zehrfeld und gehörte doch bald selbst dazu. Zum Glück! Denn noch
immer scheint sich dieser große, kräftige Mann komplett hinzugeben,
den Rollen, den Texten und Figuren. Und dem Essen, was ihn als
Gesprächspartner dieses Podcasts absolut qualifiziert. Haben Sie
jemals von Salami-Peitschen gehört? Drapiert in einer Vase? Keine
Ahnung? Nein, warum auch, warten Sie’s ab. Salami liegt auch auf
seiner Liebingspizza, neben Schinken übrigens, und so dürfte es
niemanden erstaunen, dass sich Zehrfeld ein rein vegetarisches
Leben momentan nicht vorstellen kann. Wir sprechen darüberhinaus
über Geleebananen, Grüne Klöße und die Spannung von Gewürzgurken,
aber dabei bleibt es natürlich nicht. Sind Sie jetzt bereit für die
Salami-Peitsche? *** WERBUNG Toast Hawaii wird unterstützt von
dmBio, die Bio-Lebensmittelmarke von dm-drogerie markt. Ganz nach
dem Motto „Natürlich lecker erleben“ bietet dmBio mit mehr als 550
Produkten eine vielfältige Auswahl – von leckeren Snacks für
zwischendurch bis hin zu original italienischen Tomatensaucen.
Haben auch Sie eine dmBio-Geschichte, die im Podcast erzählt werden
soll? Dann schreiben Sie uns gerne unter rustberlin@icloud.com
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Weitere Episoden

David Garrett
52 Minuten
vor 1 Woche
Janina Uhse
56 Minuten
vor 2 Wochen
Hans Sigl
55 Minuten
vor 3 Wochen
Senna Gammour
54 Minuten
vor 4 Wochen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: