#63 lecker genießen - dry aging vom Wild
14 Minuten
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Beschreibung
vor 6 Monaten
Horido und Weidmannsheil. Heute geht es mal
wieder um die kulinarische Seite der Jagd. Gutes Fleisch kann mit
dry aging noch besser und zarter werden. Da kann die Anschaffung
eines Reifeschrankes durchaus eine Option sein :-)
#JagdfieberPodcast #gutesfleisch #dryage #Jagen #jagdpodcast
#wildbret #hygiene #fleischgenuss
Buchtipp: "Die Dry Aging Bibel" von Christian
und Aaron Landig
mehr Hindergrundinfos: www.dry-ager.com Für
alle, die gerne noch mehr Austausch möchten, ich lade euch
herzlich ein, der Facebookgruppe Jagdfieber beizutreten. Dort
können wir super quatschen, Fragen klären und hoffentlich jede
Menge Spaß haben.
Für einen noch schnelleren Austausch könnt ihr uns auch über
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beim Zuhören, abboniert und empfehlt den Podcast gerne weiter und
lasst ein paar Bewertungssterne leuchten wenn Euch der Podcast
gefällt! Eure Anja
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