#63 lecker genießen - dry aging vom Wild

#63 lecker genießen - dry aging vom Wild

14 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten

Horido und Weidmannsheil. Heute geht es mal
wieder um die kulinarische Seite der Jagd. Gutes Fleisch kann mit
dry aging noch besser und zarter werden. Da kann die Anschaffung
eines Reifeschrankes durchaus eine Option sein :-)


#JagdfieberPodcast #gutesfleisch #dryage #Jagen #jagdpodcast
#wildbret #hygiene #fleischgenuss


Buchtipp: "Die Dry Aging Bibel" von Christian
und Aaron Landig


mehr Hindergrundinfos: www.dry-ager.com Für
alle, die gerne noch mehr Austausch möchten, ich lade euch
herzlich ein, der Facebookgruppe Jagdfieber beizutreten. Dort
können wir super quatschen, Fragen klären und hoffentlich jede
Menge Spaß haben.


Für einen noch schnelleren Austausch könnt ihr uns auch über
WhatsApp erreichen. Den Link dazu findet ihr auf unserer
Facebook-Seite. Und natürlich könnt ihr mir auch gerne eine
Nachricht per E-Mail an ⁠frechmut@gmx.de⁠ schicken.


Wenn ihr den Podcast finanziell unterstützen möchtet, könnt ihr
das gerne ⁠⁠⁠⁠über diesen Link tun und uns einen ⁠"Kaffee"
ausgeben⁠⁠⁠⁠⁠. Jeder Beitrag zählt! Ich wünsche euch viel Spaß
beim Zuhören, abboniert und empfehlt den Podcast gerne weiter und
lasst ein paar Bewertungssterne leuchten wenn Euch der Podcast
gefällt! Eure Anja

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

ttigrib
Neulingen
Stefan77
Steinach
PodcastSieben
Wilsdruff
Grosser91
Harztor
Sarah715
Zeltingen-Rachtig
UH2208
Köln
PatrikkirtaP
Spiesen-Elversberg
15
15
:
: