#63 lecker genießen - dry aging vom Wild

#63 lecker genießen - dry aging vom Wild

14 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten

Horido und Weidmannsheil. Heute geht es mal
wieder um die kulinarische Seite der Jagd. Gutes Fleisch kann mit
dry aging noch besser und zarter werden. Da kann die Anschaffung
eines Reifeschrankes durchaus eine Option sein :-)


#JagdfieberPodcast #gutesfleisch #dryage #Jagen #jagdpodcast
#wildbret #hygiene #fleischgenuss


Buchtipp: "Die Dry Aging Bibel" von Christian
und Aaron Landig


mehr Hindergrundinfos: www.dry-ager.com Für
alle, die gerne noch mehr Austausch möchten, ich lade euch
herzlich ein, der Facebookgruppe Jagdfieber beizutreten. Dort
können wir super quatschen, Fragen klären und hoffentlich jede
Menge Spaß haben.


Für einen noch schnelleren Austausch könnt ihr uns auch über
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