Solidarische Landwirtschaft

Solidarische Landwirtschaft

Kulinarik im Alltag
57 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
In unserer ersten Podcastfolge nach unserem Trailer freuen wir uns
riesig darüber, dass es jetzt richtig losgeht und steigen direkt
richtig tief in die kulinarischen Themen ein:

1. Blitzlicht
2. Saisonkalender
3. Probieren geht über Studieren
 a. Pizza und Butterkuchen aus dem Holzbackofen
 b. Wilder grüner Spargel
4. Das Thema: Solidarische Landwirtschaft
5. Essen mit Kind
6. Abenteuer: Fermentation
7. Fundgrube: Am Pass – in der ARD Mediathek

Schreibt uns eure Fragen, Anregungen und Kritik:
brief@tagesgericht.eu

Über uns: Wir, das sind Fiona und Simon, setzen uns intensiv mit
Kulinarik im Alltag auseinander und berichten über unsere
vielseitigen Erfahrungen beim Kochen, Backen, Einkaufsorganisation,
Konsumverhalten, Kulinarik mit Kindern, Ernährungsgewohnheiten,
Fragen des Geschmacks und vielem mehr.

Unseren Podcast unterstützen: tagesgericht.eu/spenden/

Weitere Episoden

Bretagne
48 Minuten
vor 1 Monat
Markttag
45 Minuten
vor 3 Monaten
Bäckereipraktikum
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Monaten
Mahlzeiten
1 Stunde 2 Minuten
vor 5 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: