KI in der Industrie – Wettbewerbsvorteile durch digitale Transformation
46 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
KI nimmt eine Schlüsselrolle in der digitalen Transformation von
Industrieunternehmen ein. In der aktuellen Folge von „gekocht,
gewalzt, veredelt“ sprechen wir über Trends, Chancen und
Herausforderungen im Zusammenhang mit KI. Wie kann sie Produktion,
Geschäftsabläufe und Lieferketten verbessern, bei der grünen
Transformation helfen und dabei die Effizienz steigern, Kosten
senken, die Produktqualität erhöhen und die Wettbewerbsfähigkeit in
einer zunehmend digitalisierten Wirtschaft verbessern? Im Dialog
mit Christine Launert sind Professor Boris Otto vom Dortmunder
Fraunhofer-Institut für Software- und Systemtechnik und Volker
Lang, CIO von thyssenkrupp Steel. https://www.isst.fraunhofer.de
Industrieunternehmen ein. In der aktuellen Folge von „gekocht,
gewalzt, veredelt“ sprechen wir über Trends, Chancen und
Herausforderungen im Zusammenhang mit KI. Wie kann sie Produktion,
Geschäftsabläufe und Lieferketten verbessern, bei der grünen
Transformation helfen und dabei die Effizienz steigern, Kosten
senken, die Produktqualität erhöhen und die Wettbewerbsfähigkeit in
einer zunehmend digitalisierten Wirtschaft verbessern? Im Dialog
mit Christine Launert sind Professor Boris Otto vom Dortmunder
Fraunhofer-Institut für Software- und Systemtechnik und Volker
Lang, CIO von thyssenkrupp Steel. https://www.isst.fraunhofer.de
Weitere Episoden
42 Minuten
vor 2 Monaten
26 Minuten
vor 3 Monaten
40 Minuten
vor 7 Monaten
New Work statt Old School – Wie sich traditionelle Industrieunternehmen im War for Talents behaupten
47 Minuten
vor 11 Monaten
29 Minuten
vor 1 Jahr
Kommentare (0)