Natalie Amiri kocht Hähnchen in Granatapfelsauce

Natalie Amiri kocht Hähnchen in Granatapfelsauce

Die Journalistin Natalie Amiri verrät, warum ihr der Geruch von Reis hilft, wenn es ihr schlecht geht. Und was es mit den vier Phasen des Reiskochens auf sich hat.
56 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten
Es brutzelt, schmurgelt und klappert in diesem Podcast. Jede Woche
erscheint im ZEITmagazin die Kochkolumne "Wochenmarkt" von
Elisabeth Raether: einfache, aber trotzdem immer besondere Rezepte,
die Spaß machen. Im Podcast kocht sie mit Gästen aus Politik,
Unterhaltung und Gastronomie. Natalie Amiri war ARD-Korrespondentin
in Teheran, nun ist die Journalistin zu Gast im
Wochenmarkt-Podcast. Iranische Küche sei eigentlich Slow-Food, sagt
sie. Weil es für diese Folge aber etwas schneller gehen musste, hat
sie sich ein Rezept ausgesucht, das schon nach etwa einer Stunde
fertig ist und trotzdem hervorragend schmeckt: Hähnchen in
Granatapfelsauce. Dazu gibt es, natürlich, Reis. Der sei im Iran
nämlich mehr als eine Sättigungsbeilage.    Alle Folgen
des Podcasts finden Sie hier. Sie erreichen das Team unter
wochenmarkt@zeit.de. Das ZEITmagazin WOCHENMARKT können Sie hier
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