361 - Zwei Agriturismo in der Genussregion Emilia Romagna

361 - Zwei Agriturismo in der Genussregion Emilia Romagna

Reisen heißt entdecken - wir präsentieren dir zwei charmante Agriturismo in der Po-Ebene! Die beiden Tipps sind gute Zwischenstopps auf einer Cabrio-Tour in den tiefen Süden Italiens und wieder zurück, um eine angemessene „Tagesstrecke“ zu...
30 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten

Reisen heißt entdecken - wir präsentieren dir zwei charmante
Agriturismo in der Po-Ebene! Die beiden Tipps sind gute
Zwischenstopps auf einer Cabrio-Tour in den tiefen Süden
Italiens und wieder zurück, um eine angemessene „Tagesstrecke“ zu
haben.


Beide Locations sind fast zu schade für nur eine Nacht, sondern
gute Ausgangspunkte, um die jeweilige Region zu erkunden.


Lerne einen Ort kennen, wo du Slow Food empfohlenes
Olivenöl mitnehmen kannst und der Unterschied von
Antipasto zum schwäbischen Vesperbrett klar wird: Danach endet
nicht, sondern beginnt das Essen!


Die Philosophie „kilometro zero“ wird auch in
unserer zweiten Empfehlung gelebt. Auch wenn Burkhard die
Erklärung für den secondo nicht ganz verstanden hat, hat er ihn
trotzdem bestellt – und erzählt dir etwas über die regionale
Wein-Empfehlung. Höre, warum das Dessert von Betina an eine
Stauferburg in Apulien erinnert und warum du immer einen Tisch
mit reservieren solltest.


Hier geht’s in die Agriturismi:


https://turchifarm.com/it/


https://www.agriturismoboschicelati.com


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