#118 Alex Desentis - Tex-Mex ist nicht so authentisch wie Mexiko
54 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
In unserer neuesten KüchenSchnack-Folge "#118 Tex-Mex ist
nicht so authentisch wie Mexiko" dreht sich alles um die Welt der
Avocado & Guacamole. Unser Gast, Alex Desentis teilt seine
Leidenschaft für authentische mexikanische Küche und erzählt, wie
er diese in Deutschland durch sein Restaurant Guacamole in
Regensburg und den Import von Produkten aus Mexiko
umsetzt.
https://guacamole-deutschland.de/
https://www.instagram.com/guacamole_de/
https://www.instagram.com/eat_saborfresco/
https://www.linkedin.com/in/alejandro-desentis-018992190/
info@guacamole-deutschland.de
info@desentisfoodgroup.com
Kapitel
00:04:04
Mexican Food in
Florida
00:06:05
TexMex, Amerika
& Europa
00:08:00
Vorstellung Alex
Desentis
00:10:35
Was ist ein
Burrito?
00:11:09
Was ist ein
Enchilada?
00:11:40
Was sind Soft
Tacos und Hard Tacos?
00:12:50
Was sind Tortilla
Chips?
00:13:55
Restaurant
Guacamole in Regensburg
00:16:10
Eigene
Herstellung von Saucen
00:17:25
Expansion von
Guacamole
00:18:55
Was würde
Alex selber essen?
00:21:30
Mein Lokal Dein
Lokal? TV Auftritt mit Mike Süßer
00:23:50
Vom Bistro zum
Restaurant
00:25:40
Guacamigos
00:28:20
Import von
Avocados & Guacamole von Mexico.
00:33:48
die originale
Guacamole.
00:35:30
Anbaugebiete für
Avocado
00:38:10
Wo kann ic
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 20 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 8 Minuten
vor 1 Monat
54 Minuten
vor 1 Monat
49 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)