Butter bei die Fische: Der HAZ-Podcast und Gastrotester Finkbeiner zu Gast im Sterne-Restaurant Jante
Ist ein "Sparmenü" für 140 Euro eigentlich wirklich ein Sparmenü?
Und kommen Politiker nur heimlich ins Restaurant Jante? Felix
Harbart und Hannes Finkbeiner finden es heraus
34 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 6 Monaten
Ein Sparmenü für 140 Euro? Schnitzeltag im Sternerestaurant?
Weinpreise unterm Tisch googeln? Und was hat Hannover in der
Gastronomie Berlin tatsächlich voraus? Darüber reden Mona Schrader
und Tony Hohlfeld vom hannoverschen Zwei-Sterne-Restaurant Jante
mit „Klar so weit”-Host Felix Harbart und HAZ-Restaurantkritiker
Hannes Finkbeiner. Warum, wundert sich Finkbeiner, nutzt die Stadt
Hannover ihr außergewöhnliches gastronomisches Niveau im
Spitzensegment und der Breite nicht als touristisches Zugpferd?
Genieren sich Politiker hier, sich im Jante, Handwerk oder Votum
fotografieren zu lassen, weil es politisch abträglich ist, wenn man
so teuer essen geht? Oder haben viele Entscheider einfach keine
Ahnung, über was sie in der Gastronomie politisch entscheiden? Wie
knapp sind eigentlich die Preise im Jante kalkuliert? Und was muss
man als Gastgeberin in einem Sternerestaurant außer Essen und
Trinken abliefern? Spannende Einsichten und viel Butter bei die
Fische in der neuen Folge von „Klar so weit”.
Weinpreise unterm Tisch googeln? Und was hat Hannover in der
Gastronomie Berlin tatsächlich voraus? Darüber reden Mona Schrader
und Tony Hohlfeld vom hannoverschen Zwei-Sterne-Restaurant Jante
mit „Klar so weit”-Host Felix Harbart und HAZ-Restaurantkritiker
Hannes Finkbeiner. Warum, wundert sich Finkbeiner, nutzt die Stadt
Hannover ihr außergewöhnliches gastronomisches Niveau im
Spitzensegment und der Breite nicht als touristisches Zugpferd?
Genieren sich Politiker hier, sich im Jante, Handwerk oder Votum
fotografieren zu lassen, weil es politisch abträglich ist, wenn man
so teuer essen geht? Oder haben viele Entscheider einfach keine
Ahnung, über was sie in der Gastronomie politisch entscheiden? Wie
knapp sind eigentlich die Preise im Jante kalkuliert? Und was muss
man als Gastgeberin in einem Sternerestaurant außer Essen und
Trinken abliefern? Spannende Einsichten und viel Butter bei die
Fische in der neuen Folge von „Klar so weit”.
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