Knochenmark zum Frühstück: Warum wird man zum reinen Fleischesser? | Carnivorin Andrea Siemoneit

Knochenmark zum Frühstück: Warum wird man zum reinen Fleischesser? | Carnivorin Andrea Siemoneit

Andrea Siemoneit ist dreifache Mutter und Gymnasial-lehrerin für Mathe und Physik. Seit gut vier Jahren lebt die Carnivorin von Fleisch und anderen tierischen Produkten wie zum Beispiel Innereien. Zum Frühstück gibt es somit auch gerne mal eine rohe...
58 Minuten
Podcast
Podcaster
Nach Jahren im Nachrichtenbetrieb habe ich mich Anfang 2022 mit meinem eigenen YouTube-Kanal selbstständig gemacht. Ich spreche mit ganz unterschiedlichen Menschen über politische, gesellschaftliche und wirtschaftliche Themen. Vielfalt im wahrsten...

Beschreibung

vor 5 Monaten
Andrea Siemoneit ist dreifache Mutter und Gymnasial-lehrerin für
Mathe und Physik. Seit gut vier Jahren lebt die Carnivorin von
Fleisch und anderen tierischen Produkten wie zum Beispiel
Innereien. Zum Frühstück gibt es somit auch gerne mal eine rohe
Niere, Knochenmark oder rohes Hackfleisch. Zunächst hatte Andrea
sich aufgrund einer Autoimmun-Erkrankung für eine ketogene
Ernährung – kohlenhydratarm und fettreich - entschieden. Dann habe
Sie aus Spaß nur noch Fleisch gegessen. Wir sprechen im Interview
über die gesundheitlichen Vorteile und Vorurteile einer reinen
carnivoren Ernährungsweise. KAPITEL 00:00 Intro 04:03 Wie und warum
wird man zum reinen Fleischesser? 13:06 Saatenöle schlecht, Eier
gut und Cholesterin super: warum? 19:00 Muss man sich ärtzlich
untersuchen lassen? 22:45 Laut WHO ist Fleisch krebserregend 27:45
Ist die perfekte Ernährung auch von der Genetik abhängig? 32:00
Gibt es eine Anti-Fleisch-Agenda? 36:38 Ist eine pflanzliche
Ernährung wirklich nachhaltig? 39:00 Das ethische Dilemma 44:00
Fleisch ist schlecht für die Umwelt 50:30 Was würdest du einem
Veganer raten? 55:00 Wie kann man mit der carnivoren Ernährung
anfangen?

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

indyjane
göhrde
Maddogi
Salzgitter
Grienpies
Bopfingen
15
15
:
: