Fairer Kaffee in der Gastro: Von der Plantage direkt in deine Tasse

Fairer Kaffee in der Gastro: Von der Plantage direkt in deine Tasse

Die Vorteile und Herausforderungen des Direct Trade Kaffees für Gastronomen und Kaffeeliebhaber
24 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten
Der Wunsch nach "besserem Kaffee" in der Bevölkerung wird immer
größer. Kleine Kaffeeröstereien schießen aus dem Boden, es wird
mehr Biokaffee gekauft und Gäste freuen sich über Fairtrade Kaffee
auf der Getränkekarte. Auch ein anderer Begriff taucht immer mehr
auf und wird als das neue Fairtrade betitelt - Direct Trade Kaffee.
Was direktgehandelter Kaffee bedeutet und welche Vor- und Nachteile
diese Handelsform mit sich bringt erfährst du in dieser
Podcastfolge. Shownotes: Hier den Podcast hören:
https://linktr.ee/9_bar_Podcast
____________________________________________ Mehr auf Social Media
erfahren: 9 bar Instagram: https://www.instagram.com/9_bar_podcast/
9 bar Facebook: https://www.facebook.com/9barpodcast/ 9 bar
Homepage: https://9bar-podcast.de/
____________________________________________ Kontakt zu den
weltbesten Kaffeemaschinen: Hier gehts zur Kaffeegruppe:
https://www.kaffeegruppe.de/kontakt/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: