Nachhaltigkeit als Wettbewerbsvorteil – Zwischen Umweltschutz, Imagegewinn und wirtschaftlichem Erfolg
Masterminds #7
48 Minuten
Beschreibung
vor 5 Monaten
Nachhaltigkeit in der Gastronomie – Kostenfaktor oder Treiber für
wirtschaftlichen Erfolg? Wie reagieren Gäste und Mitarbeitende auf
die Umstellung eines Betriebes auf Nachhaltigkeit? Wie kann ich
mein nachhaltiges Handeln nach außen kommunizieren, ohne dass es
wie Greenwashing wirkt?
wirtschaftlichen Erfolg? Wie reagieren Gäste und Mitarbeitende auf
die Umstellung eines Betriebes auf Nachhaltigkeit? Wie kann ich
mein nachhaltiges Handeln nach außen kommunizieren, ohne dass es
wie Greenwashing wirkt?
Weitere Episoden
3 Stunden 1 Minute
vor 1 Jahr
1 Stunde 52 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 23 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)