Anuga Food Tec 2024 - Grenzenlose Vielfalt im Internet of Food
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Frankfurt
Beschreibung
vor 6 Monaten
Digitale Innovationen und Künstliche Intelligenz (KI)
revolutionieren die Art und Weise, wie wir Lebensmittel
produzieren, vermarkten und konsumieren. Die
Lebensmittelproduktion wird personalisierbar und – beispielsweise
auf individuelle Geschmacksvorlieben und Gesundheitsmerkmale –
optimierbar. Damit steigt die Vielfalt ins Unermessliche, die
gesamte Wertschöpfungskette muss sich im „Internet of Food“ vom
Feld bis zum Teller vernetzen, der Point of Sale verschiebt sich
komplett. Welche Chancen diese Entwicklung auf der einen Seite
bietet, aber welchen Risiken wir auf der anderen Seite auch
begegnen müssen, diskutieren wir mit dem Food-Experten und
Publizisten Hendrik Haase.
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 2 Monaten
16 Minuten
vor 2 Monaten
38 Minuten
vor 3 Monaten
36 Minuten
vor 5 Monaten
21 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)