Ab wann wird scharfes Essen gefährlich?

Ab wann wird scharfes Essen gefährlich?

Wissenschafts-Podcast
10 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten
Chili, Tabasco, „Hot-Chip-Challenge“: Wie wirkt Schärfe im Körper?
Und wann wird es zu scharf und gesundheitsgefährdend? Das erklärt
der Gastroenterologe und Ernährungsmediziner Johannes Georg
Wechsler in der neuen Folge des Podcasts. Zudem geht es in der
Folge um die Frage, ob Daydrinking tatsächlich besser ist als
abends oder nachts Alkohol zu trinken.  Ab sofort gibt es noch
mehr "Aha!" bei WELTplus und Apple Podcasts. Hier bei WELT hören:
https://www.welt.de/podcasts/aha-zehn-minuten-alltags-wissen/plus246844328/Noch-mehr-Alltagswissen-Aha-Bonus-Folgen-fuer-Abonnenten-Podcast.html.
"Aha! Zehn Minuten Alltags-Wissen" ist der Wissenschafts-Podcast
von WELT. Wir freuen uns über Feedback an wissen@welt.de.
Produktion: Serdar Deniz Redaktion: Wiebke Bolle Impressum:
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