146: Bio-Altbier aus Düsseldorf

146: Bio-Altbier aus Düsseldorf

53 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten

Mit dem Aufbau der Marke altus haben Anthony & Tim im
Frühling 2021 begonnen. Von Produktentwicklung, über Marketing,
bis zum Vertrieb sind sie für alle Bereiche verantwortlich.
Hinter der Marke stecken jedoch viele Gesichter und die Community
wächst weiter. Das Bio-Altbier wird nach dem Reinheitsgebot mit
Bio-Gerstenmalz, Bio-Hopfen, Hefe und Wasser gebraut. Um es in
den Worten der Gründer zu sagen: altus schmeckt süffig, mild und
macht Lust auf mehr.


Ob Hühner, Rockstars oder Bio-Bier: Eins haben unsere StartUp
Geschichten gemeinsam – eine innovative Idee und zeitintensive
Unternehmensgründung.


Diese Folge ist eine weitere Kooperation mit der
Wirtschaftsförderung Düsseldorf.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: