Vom Zufall zur Führung: Über Wandel und Konstanz in der Lebensmittelbranche

Vom Zufall zur Führung: Über Wandel und Konstanz in der Lebensmittelbranche

17 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten

In der neuen Folge meines Podcasts ist Benjamin Rose zu Gast. Er
ist Kaufmännischer Leiter der Wiebold Confiserie in Elmshorn, die
spezialisiert sind auf die Herstellung von hochwertigen
Trüffelpralinen.


Im Interview erzählt Benjamin, dass er gar nicht vorhatte,
Führungskraft zu werden. Wie alles anders kam und wie er seine
Führungsrolle heute lebt.


Außerdem beleuchten wir die Frage, wie beständige Veränderung in
einem Familienunternehmen gelingt, und was bei allem Wandel die
wesentlichen Konstanten sind. Getreu dem Motto
„Work-Life-Sweet-Balance“ ist der süße Genuss Teamarbeit, mit den
Mitarbeitern als Herzstück der Fima. Daher sprechen wir auch
darüber, wie Coaching zur Unterstützung von Führungskräften
eingesetzt wird, und welche nachhaltige Wirkung mein Coaching
entfalten konnte.


Freuen Sie sich auf diese gutgelaunte neue Episode!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: