Die Butterburger sind los!

Die Butterburger sind los!

Max berichtet von Butterburgern, Ilona korrigiert sich, Peter hat Spaß
1 Stunde 52 Minuten

Beschreibung

vor 6 Monaten
Mehr Informationen zu unseren Werbepartnern findet ihr auf
http://roeststoff.com Hallo! Wir sprechen über Butterburger, die
Metro, Weißburgunder, unfreundliche Restaurants und kulinarische
Erlebnisse. Hier würde mehr stehen, wenn ich nicht sofort ins
Krankenhaus müsste weil die Fruchtblase meiner Frau geplatzt ist.
Naja. Das hier hat ChatGPT ausgespuckt: In dieser Folge von
Röststoff diskutieren Ilona Scholl und Peter Smits verschiedene
Themen rund um Fine Dining und Gastronomie. Der Gast dieser Folge
ist Felix Fuchs, der über Weine und deren Besonderheiten spricht.
Ilona und Peter sprechen über aktuelle Entwicklungen in der
Gastronomie, ihre eigenen Restaurantbesuche und teilen interessante
Geschichten und Anekdoten. Ein weiteres Highlight ist die
Diskussion über die Schwierigkeiten und Herausforderungen von
Online-Reservierungen in gehobenen Restaurants und die Auswirkungen
von Bots auf diesen Prozess. 00:00:00 – Einleitung und Begrüßung
00:02:10 – Ilona und Peter diskutieren ihre neuesten
Fine-Dining-Erfahrungen 00:15:30 – Interview mit Felix Fuchs über
Weißburgunder und Grauburgunder 00:45:00 – Diskussion über die
Schwierigkeiten bei Online-Reservierungen und Bots 01:00:00 –
Weitere Gespräche über Fine-Dining-Erfahrungen und Bewertungen
01:15:00 – Besondere Restaurant-Empfehlungen und Geschichten aus
der Gastronomie 01:30:00 – Schlussfolgerungen und Verabschiedung
Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices

Weitere Episoden

Staffelfinale: Essen gehen mit Tim Raue
1 Stunde 37 Minuten
vor 2 Monaten
Wer geht mir fremd?
2 Stunden 3 Minuten
vor 2 Monaten
Die Folge mit dem Stuhl
1 Stunde 31 Minuten
vor 3 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: