Die Butterburger sind los!
Max berichtet von Butterburgern, Ilona korrigiert sich, Peter hat
Spaß
1 Stunde 52 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Monaten
Mehr Informationen zu unseren Werbepartnern findet ihr auf
http://roeststoff.com Hallo! Wir sprechen über Butterburger, die
Metro, Weißburgunder, unfreundliche Restaurants und kulinarische
Erlebnisse. Hier würde mehr stehen, wenn ich nicht sofort ins
Krankenhaus müsste weil die Fruchtblase meiner Frau geplatzt ist.
Naja. Das hier hat ChatGPT ausgespuckt: In dieser Folge von
Röststoff diskutieren Ilona Scholl und Peter Smits verschiedene
Themen rund um Fine Dining und Gastronomie. Der Gast dieser Folge
ist Felix Fuchs, der über Weine und deren Besonderheiten spricht.
Ilona und Peter sprechen über aktuelle Entwicklungen in der
Gastronomie, ihre eigenen Restaurantbesuche und teilen interessante
Geschichten und Anekdoten. Ein weiteres Highlight ist die
Diskussion über die Schwierigkeiten und Herausforderungen von
Online-Reservierungen in gehobenen Restaurants und die Auswirkungen
von Bots auf diesen Prozess. 00:00:00 – Einleitung und Begrüßung
00:02:10 – Ilona und Peter diskutieren ihre neuesten
Fine-Dining-Erfahrungen 00:15:30 – Interview mit Felix Fuchs über
Weißburgunder und Grauburgunder 00:45:00 – Diskussion über die
Schwierigkeiten bei Online-Reservierungen und Bots 01:00:00 –
Weitere Gespräche über Fine-Dining-Erfahrungen und Bewertungen
01:15:00 – Besondere Restaurant-Empfehlungen und Geschichten aus
der Gastronomie 01:30:00 – Schlussfolgerungen und Verabschiedung
Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
http://roeststoff.com Hallo! Wir sprechen über Butterburger, die
Metro, Weißburgunder, unfreundliche Restaurants und kulinarische
Erlebnisse. Hier würde mehr stehen, wenn ich nicht sofort ins
Krankenhaus müsste weil die Fruchtblase meiner Frau geplatzt ist.
Naja. Das hier hat ChatGPT ausgespuckt: In dieser Folge von
Röststoff diskutieren Ilona Scholl und Peter Smits verschiedene
Themen rund um Fine Dining und Gastronomie. Der Gast dieser Folge
ist Felix Fuchs, der über Weine und deren Besonderheiten spricht.
Ilona und Peter sprechen über aktuelle Entwicklungen in der
Gastronomie, ihre eigenen Restaurantbesuche und teilen interessante
Geschichten und Anekdoten. Ein weiteres Highlight ist die
Diskussion über die Schwierigkeiten und Herausforderungen von
Online-Reservierungen in gehobenen Restaurants und die Auswirkungen
von Bots auf diesen Prozess. 00:00:00 – Einleitung und Begrüßung
00:02:10 – Ilona und Peter diskutieren ihre neuesten
Fine-Dining-Erfahrungen 00:15:30 – Interview mit Felix Fuchs über
Weißburgunder und Grauburgunder 00:45:00 – Diskussion über die
Schwierigkeiten bei Online-Reservierungen und Bots 01:00:00 –
Weitere Gespräche über Fine-Dining-Erfahrungen und Bewertungen
01:15:00 – Besondere Restaurant-Empfehlungen und Geschichten aus
der Gastronomie 01:30:00 – Schlussfolgerungen und Verabschiedung
Learn more about your ad choices. Visit megaphone.fm/adchoices
Weitere Episoden
1 Stunde 37 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 3 Minuten
vor 2 Monaten
2 Stunden 36 Minuten
vor 3 Monaten
1 Stunde 31 Minuten
vor 3 Monaten
2 Stunden 17 Minuten
vor 3 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)