Josef Hader
55 Minuten
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Beschreibung
vor 6 Monaten
Wo hört Kabarett auf und wo beginnt Comedy? Und wer legt das
eigentlich fest? „Wurscht“, würde mein heutiger Gast wohl zu diesem
Gedanken sagen, „absolut Wurscht!“ und weil all meine Gäste Recht
haben, stimme ich ihm natürlich zu. Mir sitzt in dieser Episode von
TOAST HAWAII Österreichs erfolgreichster Satiriker gegenüber, ein
hervorragender Schauspieler und Regisseur dazu, Josef Hader,
Jahrgang 1962. Dort, wo er aufwuchs, gab’s kaum Gleichaltrige, da
sind einem dann die Älteren und Alten Gesellschaft, bis Josef mit
10 auf ein katholisches Klosterinternat kam. Aber das ist ja nur
der Anfang eines Lebens, das wir, so läuft das hier, anhand des
Essens, anhand der Mahlzeiten und Vorlieben und Erinnerungen
nachzeichnen. Josef Hader erinnert sich an gewürzte Bauernbrote von
Oma, serbisches Reisfleisch, alternative Kochbücher der 80er und
noch mal Oma: dieser außergewöhnliche, unübertroffene Kaffee aus
Malz, Getreide und gemahlenen Bohnen. Wir begleiten den
Kohlenhydrat-Junkie jetzt nach Italien und Wien und holen uns mal
seine Einschätzung einer 18-gängigen Erlebnisküche ab.
eigentlich fest? „Wurscht“, würde mein heutiger Gast wohl zu diesem
Gedanken sagen, „absolut Wurscht!“ und weil all meine Gäste Recht
haben, stimme ich ihm natürlich zu. Mir sitzt in dieser Episode von
TOAST HAWAII Österreichs erfolgreichster Satiriker gegenüber, ein
hervorragender Schauspieler und Regisseur dazu, Josef Hader,
Jahrgang 1962. Dort, wo er aufwuchs, gab’s kaum Gleichaltrige, da
sind einem dann die Älteren und Alten Gesellschaft, bis Josef mit
10 auf ein katholisches Klosterinternat kam. Aber das ist ja nur
der Anfang eines Lebens, das wir, so läuft das hier, anhand des
Essens, anhand der Mahlzeiten und Vorlieben und Erinnerungen
nachzeichnen. Josef Hader erinnert sich an gewürzte Bauernbrote von
Oma, serbisches Reisfleisch, alternative Kochbücher der 80er und
noch mal Oma: dieser außergewöhnliche, unübertroffene Kaffee aus
Malz, Getreide und gemahlenen Bohnen. Wir begleiten den
Kohlenhydrat-Junkie jetzt nach Italien und Wien und holen uns mal
seine Einschätzung einer 18-gängigen Erlebnisküche ab.
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