Warum schmecken die Kaffees aus Kenia und Äthiopien nicht mehr wie früher, Sebastian Kohrs?

Warum schmecken die Kaffees aus Kenia und Äthiopien nicht mehr wie früher, Sebastian Kohrs?

Eine Spurensuche in die jüngste Kaffeegeschichte Kenias und Äthiopiens
1 Stunde 34 Minuten
Podcast
Podcaster
Querfeldein durch die spannende Welt einer Pflanze und eines Getränkes

Beschreibung

vor 6 Monaten
Sebastian Kohrs ist Teil von Plotcoffee in Hamburg, einem Direct
Trade Kaffeeimporteur. Er hat sein Herz zu weiten Teilen in
Ostafrika gelassen, Kenia und Äthiopien als Kaffeeländer haben es
ihm angetan. Und darüber reden wir in diesen 90 Minuten. Ja, es
hätten auch zwei oder drei Folgen werden können, aber in diesem
Gespräch wollte ich ihm einfach mal den Raum lassen, über seine
geraume Erfahrung aus Kenia und Äthiopien zu berichten.

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