Mahlzeiten

Mahlzeiten

Kulinarik im Alltag
1 Stunde 2 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
Wir berichten über unsere alltäglichen Mahlzeiten: Wann essen wir
und wie fügt sich die Nahrungsaufnahme in den Tagesablauf ein.
Welche Rituale und Aspekte sind uns wichtig:

1. Blitzlicht
2. Solidarische Landwirtschaft
3. Probieren geht über Studieren
 a. Fermentierter grüner Spargel
 b. Fenchelpesto
4. Das Thema: Mahlzeiten
5. Nachtrag – Probieren geht über Studieren: Stevia mit
Erythrit
6. Essen mit Kind: Erdbeeren pflücken
7. Abenteuer:
 a. Fermentation
 b. Ciabatte mit Lievito Madre
8. Fundgrube: Das große Buch vom Sauerteig – Maurizio Leo:
Link

Schreibt uns eure Fragen, Anregungen und Kritik:
brief@tagesgericht.eu

Über uns: Wir, das sind Fiona und Simon, setzen uns intensiv mit
Kulinarik im Alltag auseinander und berichten über unsere
vielseitigen Erfahrungen beim Kochen, Backen, Einkaufsorganisation,
Konsumverhalten, Kulinarik mit Kindern, Ernährungsgewohnheiten,
Fragen des Geschmacks und vielem mehr.

Unseren Podcast unterstützen: tagesgericht.eu/spenden/

Weitere Episoden

Bretagne
48 Minuten
vor 1 Monat
Markttag
45 Minuten
vor 3 Monaten
Bäckereipraktikum
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Monaten
Solidarische Landwirtschaft
57 Minuten
vor 5 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: