Transparenz-Falle: Warum Geheimniskrämerei Gastronomen zehntausende Euro kostet

Transparenz-Falle: Warum Geheimniskrämerei Gastronomen zehntausende Euro kostet

Warum klare Kommunikation in der Gastronomie entscheidend ist
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Tipps und Strategien für mehr Erfolg und Umsatz in Gastronomie und Hotellerie

Beschreibung

vor 6 Monaten

In dieser Episode von "Umsatz à la carte - Der Podcast für
Hoteliers & Gastronomen" tauchen wir in ein Thema ein, das
viele Gastronomen unterschätzen und das buchstäblich zehntausende
Euro kostet – die Transparenz-Falle.


Erfahre, wie versteckte Informationen und Intransparenz
potenzielle Gäste abschrecken und deinem Gastrobetrieb erheblich
schaden können. Wir zeigen dir, wie du durch mehr Klarheit und
Offenheit nicht nur mehr Gäste anziehst, sondern auch die
Glaubwürdigkeit und Bindung zu deinen Gästen stärkst.


Außerdem erhältst du sechs konkrete Tipps, um Transparenz in
deinem Restaurant umzusetzen und somit den Erfolg deines Betriebs
zu sichern. Bleib dran und vermeide die kostspieligen Fehler der
Geheimniskrämerei!
Vielen Dank, dass du zugehört hast! Abonniere unseren Podcast,
um keine Folge zu verpassen und folge uns für mehr Tipps und Tricks
rund um die Hotellerie & Gastronomie. Für ein unverbindliches
Erstgespräch, besuche https://maximilianlecker.de/pod/ Bis zum
nächsten Mal!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: