Transparenz-Falle: Warum Geheimniskrämerei Gastronomen zehntausende Euro kostet
Warum klare Kommunikation in der Gastronomie entscheidend ist
13 Minuten
Podcast
Podcaster
Tipps und Strategien für mehr Erfolg und Umsatz in Gastronomie und Hotellerie
Beschreibung
vor 6 Monaten
In dieser Episode von "Umsatz à la carte - Der Podcast für
Hoteliers & Gastronomen" tauchen wir in ein Thema ein, das
viele Gastronomen unterschätzen und das buchstäblich zehntausende
Euro kostet – die Transparenz-Falle.
Erfahre, wie versteckte Informationen und Intransparenz
potenzielle Gäste abschrecken und deinem Gastrobetrieb erheblich
schaden können. Wir zeigen dir, wie du durch mehr Klarheit und
Offenheit nicht nur mehr Gäste anziehst, sondern auch die
Glaubwürdigkeit und Bindung zu deinen Gästen stärkst.
Außerdem erhältst du sechs konkrete Tipps, um Transparenz in
deinem Restaurant umzusetzen und somit den Erfolg deines Betriebs
zu sichern. Bleib dran und vermeide die kostspieligen Fehler der
Geheimniskrämerei!
Vielen Dank, dass du zugehört hast! Abonniere unseren Podcast,
um keine Folge zu verpassen und folge uns für mehr Tipps und Tricks
rund um die Hotellerie & Gastronomie. Für ein unverbindliches
Erstgespräch, besuche https://maximilianlecker.de/pod/ Bis zum
nächsten Mal!
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 6 Monaten
18 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)