Franchise: Nur was für XXL-Konzerne?
Interview mit Kerim Benoua und Maurice Adiek von Gustav Grün
27 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Mit dem eigenen Restaurant oder Geschäft weltweit expandieren: Für
die meisten Selbstständigen mag das wie ein weit entfernter Traum
klingen. Doch so unerreichbar ist dieser Wunsch gar nicht, wenn man
Kerim Benoua, Mitgründer und CEO von Gustav Grün, zuhört. Vor
sieben Jahren hat er zusammen mit seinem Bruder Anton den veganen
Imbiss Gustav Grün in Münster gegründet. Green Fast Food in
Restaurant-Qualität schreibt man sich hier auf die Fahne – und das
mit Erfolg. Dank professionellem Franchising zählt das Unternehmen
mittlerweile neun Filialen, darunter auch Standorte auf Bali und in
Mexico! Und weitere Eröffnungen sind bereits geplant. Wie es die
beiden Brüder so weit gebracht haben, hörst du in dieser Episode.
Außerdem sprechen wir mit Maurice Adiek. Er ist als Head of
Marketing schon sehr früh bei Gustav Grün eingestiegen und
berichtet uns unter anderem, wie die Firma einen Marketingauftritt
hinlegt, der überall auf der Welt wie aus einem Guss wirkt. In
dieser Podcast-Folge lernst du: - was das Franchise-Modell
grundsätzlich ist, - welche Chancen und Herausforderungen ein
Franchise mit sich bringt, - welche Punkte du beim Vergrößern
deines Business bedenken solltest, - wie du die Qualität deiner
Marke über mehrere Standorte hinweg gewährleistest, - worauf es bei
der Wahl passender Partnerfirmen wirklich ankommt. Viel Spaß beim
Zuhören! Zur Gustav Grün Webseite: https://gustavgrün.de/ Gustav
Grün auf LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/gustavgrün/
Gustav Grün auf Instagram:
https://www.instagram.com/gustavgruenofficial/ Gustav Grün auf
Facebook: https://www.facebook.com/GustavGruenMS/ Hinterlass uns
gerne einen Kommentar zu dieser Folge auf Social Media:
https://www.instagram.com/flyeralarm.official Kennst du schon
unseren Newsletter? Melde dich jetzt an und sichere dir einen 5 %
Gutschein*! Alle Infos und *Bedingungen gibt’s hier:
https://fly.to/Gutschein-sichern-ed
die meisten Selbstständigen mag das wie ein weit entfernter Traum
klingen. Doch so unerreichbar ist dieser Wunsch gar nicht, wenn man
Kerim Benoua, Mitgründer und CEO von Gustav Grün, zuhört. Vor
sieben Jahren hat er zusammen mit seinem Bruder Anton den veganen
Imbiss Gustav Grün in Münster gegründet. Green Fast Food in
Restaurant-Qualität schreibt man sich hier auf die Fahne – und das
mit Erfolg. Dank professionellem Franchising zählt das Unternehmen
mittlerweile neun Filialen, darunter auch Standorte auf Bali und in
Mexico! Und weitere Eröffnungen sind bereits geplant. Wie es die
beiden Brüder so weit gebracht haben, hörst du in dieser Episode.
Außerdem sprechen wir mit Maurice Adiek. Er ist als Head of
Marketing schon sehr früh bei Gustav Grün eingestiegen und
berichtet uns unter anderem, wie die Firma einen Marketingauftritt
hinlegt, der überall auf der Welt wie aus einem Guss wirkt. In
dieser Podcast-Folge lernst du: - was das Franchise-Modell
grundsätzlich ist, - welche Chancen und Herausforderungen ein
Franchise mit sich bringt, - welche Punkte du beim Vergrößern
deines Business bedenken solltest, - wie du die Qualität deiner
Marke über mehrere Standorte hinweg gewährleistest, - worauf es bei
der Wahl passender Partnerfirmen wirklich ankommt. Viel Spaß beim
Zuhören! Zur Gustav Grün Webseite: https://gustavgrün.de/ Gustav
Grün auf LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/gustavgrün/
Gustav Grün auf Instagram:
https://www.instagram.com/gustavgruenofficial/ Gustav Grün auf
Facebook: https://www.facebook.com/GustavGruenMS/ Hinterlass uns
gerne einen Kommentar zu dieser Folge auf Social Media:
https://www.instagram.com/flyeralarm.official Kennst du schon
unseren Newsletter? Melde dich jetzt an und sichere dir einen 5 %
Gutschein*! Alle Infos und *Bedingungen gibt’s hier:
https://fly.to/Gutschein-sichern-ed
Weitere Episoden
26 Minuten
vor 3 Tagen
10 Minuten
vor 2 Wochen
9 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
12 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)