Das Rezept: Castella • Druckfrisch: China Kochbuch • Interview: Monika Schlitzer • Das ewige Kochbuchregal

Das Rezept: Castella • Druckfrisch: China Kochbuch • Interview: Monika Schlitzer • Das ewige Kochbuchregal

S01 Folge 3/5 | Willkommen bei der 3. Folge
46 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
In der Folge 3 des Podcasts kosten Chefredakteurin Katharina Höhnk
und Foodjournalistin Maike von Galen den japanischen Kuchen
Castella. Mit Rezensentin Ming Cao sprechen sie über die
Neuerscheinung “China Kochbuch“ von Céline Chung – authentische
Rezepte oder nur inspiriert? Die Geschäftsführerin des DK-Verlags
Monika Schlitzer erzählt, wie sie Jamie Oliver entdeckte und wer
den Kochbuchmarkt damals dominierte. Schließlich gibt es in der
Rubrik “Das ewige Regal” eine Kochbuchempfehlung für
Liebhaber:innen von Paris.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: